Татьяна Протасова Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Уровень текстов можно посмотреть на http://realmusic.ru/protasova_t/, Пишу тексты на музыку (поп, рок, поп-рок, джаз, авторская и т. д.), опыт написания есть Контакт protanic@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А тексты для мужского голоса можете писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Что касается написания текста на заказ, то только для мужского вокала я их и писала... пока что ) от женщин еще предложений не поступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis872007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну вот теперь есть отклик от девушки.Здравствуйте мне нужен текст для сольного исполнения не обязательно лирика можно что-нибудь веселое..Возможно ли это ?Моя ася если что.365703147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.