Татьяна Протасова Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Уровень текстов можно посмотреть на http://realmusic.ru/protasova_t/, Пишу тексты на музыку (поп, рок, поп-рок, джаз, авторская и т. д.), опыт написания есть Контакт protanic@mail.ru Цитата
kiss_your_shadow Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А тексты для мужского голоса можете писать? Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Что касается написания текста на заказ, то только для мужского вокала я их и писала... пока что ) от женщин еще предложений не поступало. Цитата
Elis872007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну вот теперь есть отклик от девушки.Здравствуйте мне нужен текст для сольного исполнения не обязательно лирика можно что-нибудь веселое..Возможно ли это ?Моя ася если что.365703147 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.