warriorofanarhy Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ты С Тоской Глядиш В Окно, Пред Тобой Проходят Дни, Дни Безрадостны, Мрачны, И Тучами Солнце Сокрыто. Ты Повержен, Уничтожен, Брошен Вниз. Встань И Сражайся, Мой Друг! Иди Вперёд, К Своей Мечте! И Солнце Вновь Засияет Для Тебя!!! Ты Мечтал Стать Другим Человеком, Сильным И Смелым, Не Таким Как Все. Для Этого Нужно Лишь Принять Решенье: Встать И Сражаться! До Конца! Встань И Сражайся, Мой Друг! Иди Вперёд, К Своей Мечте! И Солнце Вновь Засияет Для Тебя!!! интересно услышать чьё то мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriorofanarhy Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 помоему, ни у кого нет мнения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мое мнение: пипец полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriorofanarhy Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я догадывался но всё таки обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Просто это не настоящие стихи. Стихи для чего пишутся? Чтобы человек, читающий стихи получал эмоции, новые знания, переживал. Стишок - это когда ты можешь связать простыми рифмами какие-то слова, даже не важно какие - все равно из этого можно будет вытянуть скрытый смысл. Стихотворение - это когда ты можешь в строчки, в рифмы вложить новый яркий смысл, в котором будет заключено море информации, а читатель должен пережить катарсис. Твое творчество - это стишки. И мое тоже. И еще много у кого тоже. Хотя нельзя на этом останавливаться. Только вперед. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.