Piston Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Решил выложить этот трек для скачивания. Это совместная работа с MC AndruXa работающий на радио Real FM в Санкт Петербурге, который предоставил мне вокал, а я сочинил трек. Этот трек часто играет на Real FM, теперь вы его можете скачать, если конечно он вам нравиться. Ну а так же, я не против услышать комментарии по этому треку. http://www.realmusic.ru/songs/394509/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 UPUPUPUPUPUP:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 UPUPUPUPUPUP:) Не кричи! - не в лесу!! наверное, если бы я работал на "реальном радио", мне бы понравилось, а так слушать скучно... хотя местами хорошо.. промежуток 3.00 и до конца хорош..., если голос "почикать" такие коллажи не рулят... попробуй доделать его... p.s. РЕАЛМУЗИК УПАЛ.. поэт оценку не успель нарисовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 UUUUUUUUPPPPPPPPP:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 UUUUUUUPPPPPPPPPPPP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 UUUUUPPPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.