November 25, 200718 yr Здравствуйте. В этой теме я буду оставлять ссылки на все те мои треки, которые не являются ремиксами на музыкантов realmusic.ru, а также не связаны с сериями "Нелогичная увертюра" и "No walls". 11.01.10 jaildigger - the key (soft revision) 7.01.10 jaildigger - the key (instrumental) 18.04.09 jaildigger - climbing thin string (acoustic reprise) 18.03.09 jaildigger - bridges 26.02.09 jaildigger - come to my ears (sketch two) 30.05.08 jaildigger - oscillators on the playground Edited January 19, 201016 yr by jaildigger
November 25, 200718 yr Author Начну с трека под названием "ave sundog" jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm Необходимо: сесть/лечь. акустика/наушники с глубокими басами. закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Пожалуйста, комментируйте, слушайте..
November 26, 200718 yr Ну во-первых, данный трэк это глубокий андеграунд! Причем достаточно высокого уровня. Идея понравилась. Имхо - звуков лишних много, но это ИМХО... В любом случае ты очень вырос! Трэк достойный. Молодчина!
November 26, 200718 yr Author Ну во-первых, данный трэк это глубокий андеграунд! Причем достаточно высокого уровня. Идея понравилась. Имхо - звуков лишних много, но это ИМХО... В любом случае ты очень вырос! Трэк достойный. Молодчина! ого, спасибо )), честно говоря, не ожидал, что тебе понравится. стараюс!
December 3, 200718 yr Author jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Не оставляйте без внимания, особенно те, кто хотел чего-то нестандартного..
December 3, 200718 yr Author настоящий по глюконатовско-инаплонетянски музон )) пасиб, это значит, что понравилось? ))
December 3, 200718 yr Author да конечно, я там дописал что прикольный. ааа, вот спасибо, добрый человек )) очень приятно, когда ценят причудливую музыку... мою причудливую музыку ))
December 3, 200718 yr ааа, вот спасибо, добрый человек )) очень приятно, когда ценят причудливую музыку... мою причудливую музыку )) я твои темы как увижу новые сразу качаю и слушаю, просто отписываться сразу не всегда получается, с задержками но все же получается ))) на мыло ссылки новинок кидай, ато боюсь пропустить чево интересного. (я жесткий починил и восстановил треки, такшо ремикс на твою песенку можно сказать успешно подключился в альбом "FAUNA 2007" )
December 6, 200718 yr Author я твои темы как увижу новые сразу качаю и слушаю, просто отписываться сразу не всегда получается, с задержками но все же получается ))) на мыло ссылки новинок кидай, ато боюсь пропустить чево интересного. (я жесткий починил и восстановил треки, такшо ремикс на твою песенку можно сказать успешно подключился в альбом "FAUNA 2007" ) ааа, понятно, ок, но навязываться всё равно не буду )) обычно, это убивает интерес к человеку и его креативу.. ))
December 13, 200718 yr Author Для тех, кто еще не послушал, но был бы не против: jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор.
January 4, 200818 yr Author Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm это ремикс на трек электронного дуета Blue Room Project (http://www.blueroomproject.com) - Distro. Конкурсный ремикс. Оригинал был выполнен в стиле deep house, и из него здесь использован пэд в двух местах и главные клавишные. Структура трека сделана под влиянием данной темы: Adam Freeland - We want your soul (Evil Nine remix) много трудился, и я доволен результатом )) приятного прослушивания и комментирования.
January 4, 200818 yr улетная атмосфера получилась, прям как мне нравится, супер, качать как гворитса ФСЕМ!
January 4, 200818 yr Author улетная атмосфера получилась, прям как мне нравится, супер, качать как гворитса ФСЕМ! спасибо, это очень приятно ))
January 5, 200818 yr Author Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm Конкурсный ремикс. приятного прослушивания и комментирования.
January 5, 200818 yr мелодия во второй половине трека хорошо звучит, приятно слушать.... светлая такая
January 6, 200818 yr Author мелодия во второй половине трека хорошо звучит, приятно слушать.... светлая такая пасиб, жаль, что к мелодии как раз я не причастен ))
January 6, 200818 yr пасиб, жаль, что к мелодии как раз я не причастен )) в принципе, если начальый стук (тактов 12) сократить раза в два, будет ваще кул.... но и так - отлично по моему.... веселый такой туц-туц....
January 6, 200818 yr Author в принципе, если начальый стук (тактов 12) сократить раза в два, будет ваще кул.... но и так - отлично по моему.... веселый такой туц-туц.... да не, сокращать там нельзя, оригинал гораздо нуднее и в два раза длиннее )) пасиб
January 11, 200818 yr Author Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm Конкурсный ремикс. приятного прослушивания и комментирования.
January 25, 200818 yr jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Не оставляйте без внимания, особенно те, кто хотел чего-то нестандартного.. Отличный трэк, погружает....очень атмосферная вещь, на мой взгляд первая половина очень в духе Трики. Мне кажеться что лишних звуков как раз нет все собрано и целостно.