fincher Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем привет, подскажите ecть ли возможность , перенести отпечатки клавиш: из Fruty в Cubase confused: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем привет, подскажите ecть ли возможность , перенести отпечаткиклавиш: из Fruty в Cubase confused: Спасибо! Молодец - загнул... "ОТПЕЧАТКИ КЛАВИШ " мона "сохранить как" в миди... а уже дальше извращаться, как хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я наверно чет не так сказал. Лан спасибо, попробую. А во еще вопрос , как во "Фрутах" установить автопривязку событий (квантование) когда я записываю партию с миди синта, или хотя бы есть возможность глобального квантования уже записаных отпечатков, а то в ручную как то подгонять каждую ноту не хоца. Сенькью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я наверно чет не так сказал. Лан спасибо, попробую.А во еще вопрос , как во "Фрутах" установить автопривязку событий (квантование) когда я записываю партию с миди синта, или хотя бы есть возможность глобального квантования уже записаных отпечатков, а то в ручную как то подгонять каждую ноту не хоца. Сенькью! в piano roll. /piano roll options/tools/quantize.... но лучше ручками, если речь идет о партии клавиш, или гитар. иногда я нарочно разношу чуть влево-вправо.. это дает ощущение игры на живом инструменте.. также советую поиграть с velocity.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.