plaser3 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 чур мои гваделупа никарагуа и гандурас! Договорились вот счет 3769836210867540034 за 20000$ они твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 главное - не спали свои яйца.кстати, еще один способ есть - можно насобирать по чердакам старых старых телевизоров. и спаять параллельно все усилки и динамики от этих телеков. выходная мощность звука с одного усилка - 0.1вт, мощность горизонтальной сейсмической волны в землетрясении в 12 балллов - около 8*10^10 вт, значит нам нужно всего лишь 800 миллиардов телевизоров. Тоесть если найти хотябы 100 старых ящиков,мощность каждого(в целом как прибора) чтоб была около 0.7 квт, и одновременно подрубить их к проводам на столбе, то можно заполучить один год условно. О моих яицах беспокоишься? Уж ты не это ну ты сам знаешь... А на счет телевизоров это ты хорошо придумал я могу достать 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чур мои гваделупа никарагуа и гандурас! ААА!!!... plaser3 отобрал у меня гваделупу никарагуа и гандурас! А я хотел их ПОДАРИТЬ killy .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чур мои гваделупа никарагуа и гандурас! ААА!!!... plaser3 отобрал у меня гваделупу никарагуа и гандурас! А я хотел их ПОДАРИТЬ killy .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ГЛУПЦЫ!!! У меня есть лазерный принтер!!! А из картриджа лазерного принтера делается прекрасный лазерный меч злого джедая!!! про дисководы я молчу... АЗ ЕСЬМ ЦАРЬ МИРА СЕГО!!! =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ААА!!!... plaser3 отобрал у меня гваделупу никарагуа и гандурас! А я хотел их ПОДАРИТЬ killy .... Блин разрежте их пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 все офцы идут на йух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 все офцы идут на йух А я почему-то думал что они идут на северо-восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А я почему-то думал что они идут на северо-восток Северо восток это страна или явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Северо восток это страна или явление? А я знаю ? Это надо у офц спрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А я знаю ? Это надо у офц спрашивать... А офцам нужны лазеры как ты думаешь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А офцам нужны лазеры как ты думаешь, Они же офцы. Зачем им лазеры? офцАм Офцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Они же офцы. Зачем им лазеры? офцАм Офцево а лазерам лазерово - ты случаем не болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а лазерам лазерово - ты случаем не болен. С кем поведёшься, того и наберёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo25 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тогда будет логично и уместно: пласерам - плАсерово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не учто я болен ужоснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ОФФцам - лазерово, а китайцам - пЛазерово. Северо восток это такое растение, которое едят оФцы перед тем как по Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ОФФцам - лазерово, а китайцам - пЛазерово. Северо восток это такое растение, которое едят оФцы перед тем как по Так вот где собака-то порылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ОФФцам - лазерово, а китайцам - пЛазерово. Северо восток это такое растение, которое едят оФцы перед тем как по... ...главному потруберансу выходят изнеможенные носками розетки фтыкаясь в вилки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLASER Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да моя ошибка блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.