plaser3 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 чур мои гваделупа никарагуа и гандурас! Договорились вот счет 3769836210867540034 за 20000$ они твои. Цитата
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 главное - не спали свои яйца.кстати, еще один способ есть - можно насобирать по чердакам старых старых телевизоров. и спаять параллельно все усилки и динамики от этих телеков. выходная мощность звука с одного усилка - 0.1вт, мощность горизонтальной сейсмической волны в землетрясении в 12 балллов - около 8*10^10 вт, значит нам нужно всего лишь 800 миллиардов телевизоров. Тоесть если найти хотябы 100 старых ящиков,мощность каждого(в целом как прибора) чтоб была около 0.7 квт, и одновременно подрубить их к проводам на столбе, то можно заполучить один год условно. О моих яицах беспокоишься? Уж ты не это ну ты сам знаешь... А на счет телевизоров это ты хорошо придумал я могу достать 5 штук. Цитата
червонец Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 чур мои гваделупа никарагуа и гандурас! ААА!!!... plaser3 отобрал у меня гваделупу никарагуа и гандурас! А я хотел их ПОДАРИТЬ killy .... Цитата
червонец Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 чур мои гваделупа никарагуа и гандурас! ААА!!!... plaser3 отобрал у меня гваделупу никарагуа и гандурас! А я хотел их ПОДАРИТЬ killy .... Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ГЛУПЦЫ!!! У меня есть лазерный принтер!!! А из картриджа лазерного принтера делается прекрасный лазерный меч злого джедая!!! про дисководы я молчу... АЗ ЕСЬМ ЦАРЬ МИРА СЕГО!!! =))))))) Цитата
plaser3 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 ААА!!!... plaser3 отобрал у меня гваделупу никарагуа и гандурас! А я хотел их ПОДАРИТЬ killy .... Блин разрежте их пополам. Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 все офцы идут на йух А я почему-то думал что они идут на северо-восток Цитата
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 А я почему-то думал что они идут на северо-восток Северо восток это страна или явление? Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Северо восток это страна или явление? А я знаю ? Это надо у офц спрашивать... Цитата
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 А я знаю ? Это надо у офц спрашивать... А офцам нужны лазеры как ты думаешь, Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А офцам нужны лазеры как ты думаешь, Они же офцы. Зачем им лазеры? офцАм Офцево Цитата
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Они же офцы. Зачем им лазеры? офцАм Офцево а лазерам лазерово - ты случаем не болен. Цитата
червонец Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 а лазерам лазерово - ты случаем не болен. С кем поведёшься, того и наберёшься Цитата
Nemo25 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 тогда будет логично и уместно: пласерам - плАсерово! Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 ОФФцам - лазерово, а китайцам - пЛазерово. Северо восток это такое растение, которое едят оФцы перед тем как по Цитата
червонец Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ОФФцам - лазерово, а китайцам - пЛазерово. Северо восток это такое растение, которое едят оФцы перед тем как по Так вот где собака-то порылась Цитата
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 ОФФцам - лазерово, а китайцам - пЛазерово. Северо восток это такое растение, которое едят оФцы перед тем как по... ...главному потруберансу выходят изнеможенные носками розетки фтыкаясь в вилки.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.