Nakatura Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Формируется группа. Стиль игры Поп-Рок. Нужны: - бас (со своим инструментом, с опытом игры не менее 1 года); - ударные (желательно владение карданом, опыт игры не менее 1 года); - клавиши (со своим инструментом, с опытом игры не менее 1 года); - 2 электрогитары (со своим инструментом, с опытом игры не менее 1 года). Не злоупотребляющие ничем - велкам. Возраст 20 - 25. ICQ 202-588-663 Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вверх, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да да да, нам нужен именно ты! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не проходите мимо, это может быть интересно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Что-то примерно такое (демо мое). Плюс эксперименты . http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/395302/demo_nowords_395302.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вверх. Я знаю - тебе это интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ..........................С НОВЫМ ГОДОМ!!! ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Серьезный подход к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 .....................!!! !!!...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.