kiss_your_shadow Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Песня в стиле евроданс. http://www.realmusic.ru/songs/382658/ Нужен текст, куплет на усмотрение автора, в припеве текст должен ложиться на мелодию "флейты". Вокал хочется мужской, тенорской, но не слащавый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Песня в стиле евроданс. http://www.realmusic.ru/songs/382658/Нужен текст, куплет на усмотрение автора, в припеве текст должен ложиться на мелодию "флейты". Вокал хочется мужской, тенорской, но не слащавый. .................................................. Вот я тут вокал набросал на твою музыку )) ну сам понимаешь, это не английский, а так чтоб слова какие-нибудь были http://www.sendspace.com/file/ok2kkf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Послушал. Куплет мне очень понравился, а вот в припеве я не совсем то хотел... Я хотел бы чтоб голос пел именно мелодию "флейты", а ты скорее "противосложение" сделал. Если не трудно, попробуй. А так тембр голоса и манера вполне подходят, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Послушал. Куплет мне очень понравился, а вот в припеве я не совсем то хотел... Я хотел бы чтоб голос пел именно мелодию "флейты", а ты скорее "противосложение" сделал. Если не трудно, попробуй. А так тембр голоса и манера вполне подходят, респект! ...................................................... Ну вот готовая песня со словами - можешь крутить на дискотеке! http://www.sendspace.com/file/m9zea2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Эх... извини, я наверное не совсем точно объяснил. Флейта я имел в виду не та тема которая в начале звучит, а вот эта http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/395919/voix-melody_395919.mp3 Я хотел сделать мелодию припева именно такую. Если не сложно, попробуй переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Эх... извини, я наверное не совсем точно объяснил. Флейта я имел в виду не та тема которая в начале звучит, а вот эта http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/395919/voix-melody_395919.mp3Я хотел сделать мелодию припева именно такую. Если не сложно, попробуй переделать. ........................................ а я понял...а не очень однообразно будет? лан попробую переделать, но тока уже не сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну если что, можно попробовать наложить бэк-вокал на терцию выше. Просто в твоем варианте эта мелодия если не лишняя, то имхо не очень сочетается с вокалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ..................................................Вот я тут вокал набросал на твою музыку )) ну сам понимаешь, это не английский, а так чтоб слова какие-нибудь были http://www.sendspace.com/file/ok2kkf Привет! Послушал наброски. Вокал очень интересный. Но чем-то навеял мне некий симбиоз Rapsodia-Black Subbath-Uriah Heep и что-то еще. Вот такой коктейль. Но в целом интересно. Мой бассист пользуется такой манерой изложения стихотворной идеи: мы называем это псевдоанглийским языком.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Песня в стиле евроданс. http://www.realmusic.ru/songs/382658/Нужен текст, куплет на усмотрение автора, в припеве текст должен ложиться на мелодию "флейты". Вокал хочется мужской, тенорской, но не слащавый. Привет. Один вопрос: какие программы и способы ты используешь для написания драм-трэков для этой мелодии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Согласен: вокал действительно немного тянет песню в хард-н-хэви, но я в принципе что-то такое и задумывал. Насчёт псевдоанглийского: похоже, это распространенная практика, сам не ожидал. Песню делал в FL Studio 5, сэмплы драмов откуда-то скачал... не помню, там много источников. Ну эффектов я там наложил не очень много, иначе комп не вытягивает. Немного подровнял эквалайзером, кое-где реверб, и на всё вместе наложил компрессор. То есть в принципе весьма топорный способ, по сравнению с тем, как продвинутые FL и Cubase пользователи работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вообщем смотри, я вот немного перепел... Просто добавил немного бэков и подпевок на припев и чуть-чуть драйвовее его спел... чет по другому у меня хреновенько получается... воощем если понравится то запишу полностью, ну а если нет то знать не судьба http://www.sendspace.com/file/wficry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Согласен: вокал действительно немного тянет песню в хард-н-хэви, но я в принципе что-то такое и задумывал. Насчёт псевдоанглийского: похоже, это распространенная практика, сам не ожидал. Песню делал в FL Studio 5, сэмплы драмов откуда-то скачал... не помню, там много источников. Ну эффектов я там наложил не очень много, иначе комп не вытягивает. Немного подровнял эквалайзером, кое-где реверб, и на всё вместе наложил компрессор. То есть в принципе весьма топорный способ, по сравнению с тем, как продвинутые FL и Cubase пользователи работают... Вот я тоже собираюсь освоить FL. Сам творю в Nuendo. Но предо мной тут поставили задачу начать творить приблизительно то же, что делаешь и ты... Вся проблема в драм-линии. Поковырял фрукты, ни хрена не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну могу в принципе помочь, если ты не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну могу в принципе помочь, если ты не против. Спасибо. Конечно же не против. Первое, что меня интересует - это создание драм-треков во фруктах. Как сделать так, чтобы получился драм -трек ну...скажем, минуты на 3? Если можно, то очень подробно, и по шагам. Ок? А еще лучше, чтобы не загружать форум, напиши мне, плз, всю эту процедуру в качестве подробной инструкции, например, в Ворде, и кинь в ящичек dr-death666@yandex.ru. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 XCH - я послушал эту версию, мне на самом деле нравится, единственное, если не сложно, попробуй как вариант: строчки припева петь не с начала такта, а со второй четверти... если понимаешь, о чём я. Если получится хуже, оставим этот вариант. Он очень даже неплох, хочу сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 XCH - я послушал эту версию, мне на самом деле нравится, единственное, если не сложно, попробуй как вариант: строчки припева петь не с начала такта, а со второй четверти... если понимаешь, о чём я. Если получится хуже, оставим этот вариант. Он очень даже неплох, хочу сказать! ............................................ Хорошо, как бует свободное время, на следующей неделе. запишу тебе 2 варианта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, и ещё, норм будет если я попробую перевести немного вольно на английский? Для солидности, сам понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да, и ещё, норм будет если я попробую перевести немного вольно на английский? Для солидности, сам понимаешь... ............................................... Блин приболел я тут с этой погодой...придется немного подождать... Если че, английский высылай на kip0505@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Послушал тут я эту демку раз 500 и решил - а давай так оставим, не надо никаких вторых четвертей. А с английским посмотрим, если что потом перепишем. Вопрос: а в какой программе ты пишешь и сводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Послушал тут я эту демку раз 500 и решил - а давай так оставим, не надо никаких вторых четвертей. А с английским посмотрим, если что потом перепишем. Вопрос: а в какой программе ты пишешь и сводишь? ................................................. Как скажешь... Свожу в Адоби Аудишн 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати, если есть еще какая тема - могу попробовать набросать линию вокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss_your_shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 XCH!! Выслал в личку текст к песне. Будет время, посмотри, пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.