bmmw412 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Исповедь. Я не навидел мрак дверных глазков, Я не навидел низких потолков И серость стен кирпичных меж людей, Замки с секретом всех мастей. Я не могу забыть как душа болит, Когда кто-то был просто взят и убит Я не могу смотреть в глаза палачу Он сегодня мой бог-я за это плачу! А когда замолчу я и буду в не стен Я погибну душой под грудой измен, За то что когда-то сам себе изменял, Когда надо кричать-почему то молчал... Когда надо на смерть-обходил стороной, Осудил же тогда только конь вороной, Ах как жалко,как жалко ,но не себя- -Что нет белых ворон среди воронья !!! Ах как жалко,как жалко ,но не себя- -Что нет белых ворон среди воронья, Что нет слов правдивых среди груды вранья, Почему не послушал вороного коня... А когда замолчу я и буду в не стен Я погибну душой под грудой измен, За то что когда-то сам себе изменял, Когда надо кричать-почему то молчал !!! [url]http://bmmw412.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 bmmw412, по-моему, очень хорошо написано. Особливо нравится: Ах, как жалко, как жалко, но не себя- Что нет белых ворон среди воронья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmw412 Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 [quote name='Zorron']bmmw412, по-моему, очень хорошо написано. Особливо нравится: Ах, как жалко, как жалко, но не себя- Что нет белых ворон среди воронья...[/QUOTE] Я рад что у нас совпадают мнения... Спасибо. [url]http://bmmw412.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssA Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Любовь - безпроиграшная тема в стихах Что есть любовь?!?? Свет солнца или блеск луны?!? А может шорох волн средь океана?!? Когда живёт она вокруг цветут сады, Печаль бездумных дней тогда пропала Восторг раздумий, ожиданья встреч, Смятенье чувств и вихрь откровений, Любить, страдать, гореть нам хочется успеть, Порой закрыв глаза на ревности сомнений Смотреть в глаза, ловить обрывки фраз, Разлуки не терпеть, не знать души покоя, Твой образ вспоминать, не спать в полночный час, Ломая каждый день своей судьбы устои… Прикосновенье тел, дыханье поцелуя, Застывшие в движенье бытия, Пожар разлук и встреч нас не минует, Парим в безумстве дней лишь ты и я… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Пардон, предыдущий комментарий и стих к "Ночному блюзу".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А вот теперь именно для вашей "Исповеди" Ты не любишь закрытых дверей, Ты не терпишь людских измен, Здесь от света закрыто пространство, Здесь нет даже в любви постоянства Ты чувствуешь в душе боль, И не знаешь ты, что с тобой. Лунный свет лишь тебя обнимает, Ветер в рифму обиды слагает Ты сгораешь в пожаре страстей, Раздувая огонь всё сильней. Оросится ль пустыня дождями, Как горячие щёки слезами?!?? Ты стремишься к высокой любви, Хочешь выплеснуть чувства свои, Но любовь - лишь слова на бумаге, Путь к ненужной, нелепой отваге Ты бежишь всё быстрей и быстрей, Видишь блики далёких огней. Но дорога в крови утопает, Облик смерти повсюду мерцает И устав, ты кричишь в пустоту… Всё! Конец! Ты стоишь на краю… Эхо слов в тишине растворится, В белый облака след превратится Ты стоишь на краю. Уходя, Ты устало опустишь глаза, Вспомнишь в спешке прожитые дни, Дни измен, расставаний, любви… Только здесь на краю, где финал, Понял истину ту, что искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefanle@yandex.ru Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 слушай а можешь на готовый минус слова сочинить? если да- то [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] композиция ЛИСТЬЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmw412 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='stefanle@yandex.ru']слушай а можешь на готовый минус слова сочинить? если да- то [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] композиция ЛИСТЬЯ[/QUOTE] Прости,но боюсь не получится...У меня текст сразу с музыкой идёт ( или наоборот)...В общем вместе... Если есть желание-можешь послушать здесь [url]http://bmmw412.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.