bmmw412 Опубликовано 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 Исповедь. Я не навидел мрак дверных глазков, Я не навидел низких потолков И серость стен кирпичных меж людей, Замки с секретом всех мастей. Я не могу забыть как душа болит, Когда кто-то был просто взят и убит Я не могу смотреть в глаза палачу Он сегодня мой бог-я за это плачу! А когда замолчу я и буду в не стен Я погибну душой под грудой измен, За то что когда-то сам себе изменял, Когда надо кричать-почему то молчал... Когда надо на смерть-обходил стороной, Осудил же тогда только конь вороной, Ах как жалко,как жалко ,но не себя- -Что нет белых ворон среди воронья !!! Ах как жалко,как жалко ,но не себя- -Что нет белых ворон среди воронья, Что нет слов правдивых среди груды вранья, Почему не послушал вороного коня... А когда замолчу я и буду в не стен Я погибну душой под грудой измен, За то что когда-то сам себе изменял, Когда надо кричать-почему то молчал !!! [url]http://bmmw412.narod.ru/[/url] Цитата
Zorron Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 bmmw412, по-моему, очень хорошо написано. Особливо нравится: Ах, как жалко, как жалко, но не себя- Что нет белых ворон среди воронья... Цитата
bmmw412 Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Опубликовано 18 сентября, 2005 [quote name='Zorron']bmmw412, по-моему, очень хорошо написано. Особливо нравится: Ах, как жалко, как жалко, но не себя- Что нет белых ворон среди воронья...[/QUOTE] Я рад что у нас совпадают мнения... Спасибо. [url]http://bmmw412.narod.ru[/url] Цитата
eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 Любовь - безпроиграшная тема в стихах Что есть любовь?!?? Свет солнца или блеск луны?!? А может шорох волн средь океана?!? Когда живёт она вокруг цветут сады, Печаль бездумных дней тогда пропала Восторг раздумий, ожиданья встреч, Смятенье чувств и вихрь откровений, Любить, страдать, гореть нам хочется успеть, Порой закрыв глаза на ревности сомнений Смотреть в глаза, ловить обрывки фраз, Разлуки не терпеть, не знать души покоя, Твой образ вспоминать, не спать в полночный час, Ломая каждый день своей судьбы устои… Прикосновенье тел, дыханье поцелуя, Застывшие в движенье бытия, Пожар разлук и встреч нас не минует, Парим в безумстве дней лишь ты и я… Цитата
eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 Пардон, предыдущий комментарий и стих к "Ночному блюзу".... Цитата
eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 А вот теперь именно для вашей "Исповеди" Ты не любишь закрытых дверей, Ты не терпишь людских измен, Здесь от света закрыто пространство, Здесь нет даже в любви постоянства Ты чувствуешь в душе боль, И не знаешь ты, что с тобой. Лунный свет лишь тебя обнимает, Ветер в рифму обиды слагает Ты сгораешь в пожаре страстей, Раздувая огонь всё сильней. Оросится ль пустыня дождями, Как горячие щёки слезами?!?? Ты стремишься к высокой любви, Хочешь выплеснуть чувства свои, Но любовь - лишь слова на бумаге, Путь к ненужной, нелепой отваге Ты бежишь всё быстрей и быстрей, Видишь блики далёких огней. Но дорога в крови утопает, Облик смерти повсюду мерцает И устав, ты кричишь в пустоту… Всё! Конец! Ты стоишь на краю… Эхо слов в тишине растворится, В белый облака след превратится Ты стоишь на краю. Уходя, Ты устало опустишь глаза, Вспомнишь в спешке прожитые дни, Дни измен, расставаний, любви… Только здесь на краю, где финал, Понял истину ту, что искал Цитата
stefanle@yandex.ru Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 слушай а можешь на готовый минус слова сочинить? если да- то [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] композиция ЛИСТЬЯ Цитата
bmmw412 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='stefanle@yandex.ru']слушай а можешь на готовый минус слова сочинить? если да- то [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] композиция ЛИСТЬЯ[/QUOTE] Прости,но боюсь не получится...У меня текст сразу с музыкой идёт ( или наоборот)...В общем вместе... Если есть желание-можешь послушать здесь [url]http://bmmw412.narod.ru/[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.