Selon Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я написал несколько песен делаю альбом.Намекните про что написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 делаю альбом Ты хотел сказать "сборник стихофф"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да :D Про что-пох,главное чтоб строчки были от сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Напиши про меня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тебе пох,а мне приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Пишу я наверное от сердца стихи.Но нечё ни идёт про Snow MC. Люблю я зиму русскую с сугробами с морозами.Застывшими от холода красивыми берёзами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 зачем засорять эфир копиями оригинальной темы? Вот сюдаЖМИ и продолжай добрые традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Жму :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.