Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

СЕКРЕТНЫЕ СОБРАНИЯ. DEUTSCH NEPAL в России. 26-29 декабря.


bebi 29

Рекомендуемые сообщения

СЕКРЕТНЫЕ СОБРАНИЯ. запретные энергии.

Петербург. Москва. Киев.

 

 

участники собраний:

 

DEUTSCH NEPAL

ШУМЫ РОССИИ

 

питер. 26 декабря.

клуб PLACE. http://www.placeclub.ru

21.00-23.00

вход 300р.

 

москва. 29 декабря.

клуб Вермель. http://www.vermel.ru

время 19.00 - 22.00

вход 400р

 

Киев. 4 января. 2008.

клуб SKY HALL. http://www.dyvosvit.ua/content/view/93/60/lang,ukr/

при поддержке Украинского Готического Портала http://gothic.com.ua/

 

 

 

deutsch-nepal-internet.jpg

 

 

подробная информация на http://www.electro.noises.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

DEUTSCH NEPAL является одним из немногих industrial коллективов, верно определивших на заре музыкальной деятельности (а произошло это в 1990 году) свое индивидуальное звучание. Их горячие психоделические языческие мотивы, ставшие визитной карточкой группы, всегда обладали размытыми и гипнотическими переходами.

 

Наконец-то чувство завораживания, знакомое по многочисленным концертным выступлениям группы, перешло на их новый студийный альбом, "Erotikon", являющийся на сегодняшний день лучшим альбомом DEUTSCH NEPAL. Никогда еще звучание группы не было столь отточенным, а вокал - столь сильным.

 

DEUTSCH NEPAL является сольным проектом Lina B Doll'a, известной в кругах индустриального андеграунда личности. Этот скандально известный человек выступал и сотрудничал с такими известными коллективами, как DER BLUTHARSCH, BRIGHTER DEATH NOW, RAISON D'ÊTRE, выпустив несколько достойных уважения работ на таких лейблах, как, конечно же, CMI, Hauruck, Staalplaat и Old Europa Café. Наконец, пришло время с удовольствием представить новый студийный альбом DEUTSCH NEPAL, являющий собой настоящий расцвет декаданса. Мрачные обольстительные психоделические индустриальные композиции, уходящие в эпоху ретро, созданные под влиянием Nico и сексуально-притягательные во всех отношениях, подарят вам совершенно новые впечатления и чувственный аромат телесных жидкостей.

 

http://www.darkside.ru/band/417/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Dark Winter party

 

здесь можно узнать о украинском концерте DEUTSCH NEPAL и ШУМОВ РОССИИ 4 января

 

http://gothic.com.ua/ukrrus/forum/index.php?showtopic=7492&st=0&gopid=251623&[/b]

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интервью с DEUTSCH NEPAL для ЭлектроИндустрии

 

Дорогой Лина. Мы надеемся, ты чудесно проведешь Рождественские каникулы здесь, в России, а после - в Киеве. Это замечательно с твоей стороны, что ты уже второй раз гостишь на Рождество здесь у нас, а не проводишь его дома за бутылкой виски. Музыка ломает границы, и, надеемся, ты взломаешь их в очередной раз самым небанальным образом. Поэтому, если ты не возражаешь, мы хотим немного поговорить с тобой о свободе.

 

Privet Tovarishi!

 

Свобода творчества – что может быть важнее для художника? И как ты сам определяешь границы своей свободы?

Свобода творчества для меня это то, в чем только я и никто другой устанавливает границы и решает, что должно быть в их пределах. Звуковые картины и способы их выражения, которые я создаю, зависят от этих границ или ограничений. Очень просто потеряться без каких-либо ориентиров… и тогда путешествие может совершенно обессмыслиться.

 

Какой самый безумный поступок (в котором ты можешь признаться, не боясь ущемления собственной свободы, конечно) ты совершил в жизни? А в творчестве?

Я не уверен… Но то состояние, когда позволяешь происходить всем возможным проявлениям жизни, наиболее возбуждающе… для меня это как если бы жизнь была живым существом сама по себе, живой субстанцией… и я просто следую за этим «существом» и наслаждаюсь. В творческом плане… возможно, создавать что-либо это и есть самый безумный акт. Я из семьи наполовину фермерской … и должен, возможно, быть фермером вместо того, чтобы путешествовать по миру и создавать ужасную музыку...хе-хе-хе.

 

Было ли тебе за что-нибудь, сотворенное на сцене, стыдно?

Много раз… ха-ха-ха… самые смущающие ситуации - это когда ты действительно упорно работаешь, чтобы сделать что-то действительно шикарное «этим способом», а на сцене выходит что-то совершенно иное… когда ты теряешь контроль над собственным действием… но после такие события частенько становятся как раз самыми забавными историями и воспоминаниями.

 

Чувствуешь ли ты себя достаточно свободным в своей родной стране? Городе?

Да. Я свободно чувствую себя в своей стране... иногда ты слишком свободен, чтобы сделать что бы то ни было… тогда ищешь те самые ориентиры, о которых я уже говорил… иногда это подобно плаванию в лодке по большому океану… когда ты свободен отправиться куда угодно… и спустя несколько недель такого бултыхания становится довольно тоскливо, если ты не знаешь, куда ты хочешь плыть… у тебя нет шансов когда-либо увидеть землю. Еще хуже, если ты не знаешь, куда ты НЕ хочешь направиться… Тогда все становится совершенно бессмысленным. Мне нужны результаты, чтобы продолжать работу.

 

Вероятно, для художника важно любить что-то действительно сильно и искренне, чтобы творить…Что ты любишь (только, чур, кроме алкоголя и музыки)?

Я совершенный нарцисс и вижу других людей сквозь призму самого себя – я люблю эти отображения людей во мне, как в зеркале.

 

Какие образы тебя привлекают, являются частью твоего идеального мира, по чему ты тоскуешь? Может быть, архитектутра, живопись,

Прежде чем я умру, я надеюсь увидеть мир как огромную архитектурную суперструктуру… назовите это Гайей, или как-то иначе, без разницы. Но то, что восхищает, завораживает меня – это физическая часть этого: мосты, туннели, огромные города, связанные между собой совершенными транспортными сетями, коммуникации, культуры.

Примечание: (http://en.wikipedia.org/wiki/Gaia_hypothesis) «Теория Гайя (Gaia theory; от Гея, древнегреческая богиня Земли) - это теория, в основе которой лежит гипотеза о взаимодействии живой материи с ее окружением. Наша планета Земля обладает «разумом», связаннным с остальными «живыми» планетами.

Автор биосферной «теории Гайя» британский эколог Джеймс Лавлок (James Ephraim Lovelock, 1919) утверждает, что Земля, стремясь к самосохранению, может уничтожить человечество, которое оказывает на природу негативное воздействие.

Земля - это единый организм, постоянно развивающийся и стремящийся к самосохранению, активно отвечая ураганами, цунами, жарой, морозами и другими климатическими проявлениями на негативное действие человека на природу.

«Мы - цель Гайи, мы фактически уже в состоянии войны с ней», - тезис Джеймса Лавлока. Человечество должно бережно относиться к Земле, иначе Земля убьет его, рано или поздно».

 

Твой первый альбом Deflagration of Hell (кстати, спорим по поводу перевода – это «пожар в аду», «сожжение ада» или «адское пламя»?) ...

Ну, это была моя первая работа под именем Deutsch Nepal… и я думаю, ее название пришло позже.

Deflagration of Hell – это когда в Аду становится так горячо, что Ад сжигает сам себя. Как ядерный реактор в Чернобыле…

 

Ты сразу взял быка за рога – обратился к теме Ада, ангелов, войны. Что послужило толчком для этого?

Эти архаичные образы по сути не означают ничего… это вы должны заполнить пустующие структуры, используя ваше воображение…мы вовлечены в это вместе… вместе мы создаем образ и видение того, что есть Deutsch Nepal.

 

Какой эффект произвела эта программа в Швеции?

Я не уверен, что правильно понял… но Deutsch Nepal произвел незначительный или никакого эффекта в Швеции.

 

Где ты определяешь свое место в этом пространстве – пространстве Бога, ангелов, Ада, смерти, пороков, добродетелей?... Ты бываешь в церкви? А твои друзья?

Я не очень религиозен… все больше стремлюсь «с небес на землю»… На мой взгляд религия дает людям компенсацию в тех случаях, когда они чему-то не находят объяснения, и относится к векам застоя. Я чувствую, что наше время - великая эра для новых завоеваний, исследований и развития. Это не означает, что я непочтительно отношусь к верующим людям. Я просто говорю, что это не столь важно для меня как для человека.

 

Какое место на первом альбоме ты сам отводишь композиции The Hierofants of Light? Как бы ты хотел, чтобы ее воспринимали слушатели?

Давайте так: не существует никакого гида по моей музыке, композициям, саундструктурам. Просто дайте свободу вашему сознанию и воображению… объяснение придет изнутри.

 

продолжение см на http://www.electro.noises.ru

так как на этом форуме больше 10.000 букв нельзя писать :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шумы России будут презентовать свой новый альбом "Мы Скорбим о Вас",

большая часть программы состоит из новых композиций.

новый диск вы сможете приобресть на концерте из первых рук так сказать...

 

если вы заинтересовались новым альбомом Шумов России но не можете прийти на концерт, альбом вы можете приобрести в Питере в магазине Долина Бартанга, и на сайте в российской зоне http://zhb.radionoise.ru

 

также на концертах будут продаваться альбомы Deutsch Nepal.

вы можете взять аффтограф на купленный диск, без проблем :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Секретное Собрание в Петербурге прощло отлично. все вопросы были решены без лишнего ажиотажа.

Лина как всегда набрался, Шумы шумели. Аплодисменты и автографы. Скоро будут фотографии.

Спасибо всем кто был причастен к этому мероприятию.

До встречи в Москве.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...