Selon Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Помогите у меня есть несколько песен.Но я новичок в этом деле как вы делаете музыку под песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а мона взленуть на эти песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Слушай Атеист, а сколько стоит эта программка примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У нас 100-300. У вас не знаю.. Впринципе не дорого.=) Есть проги куда полее солидные,но после иДжея в них тебе будет намного проще разобраться. Поэтому дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Написал в Yandex название программки.Скачал появился один Файл всё делал нечего не получается.Помоги плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Опиши поподробнее... Не андестенд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Скачал с сайта schmel100.hoter.ru Там надо этот файл с помощью алкоголя закачивать а я незнаю как всё перепробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я видел Hip-Hop eJay 6. У меня в Nero Ultra Есть Sound Box treck частично похожи но там всё на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Слушай Атеист давай я тебе отправлю текст ты сделаешь под неё музу. Отправишь ссылку на наш разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 скидывай в личку...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это как?И ты сделаешь музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вообщем скинь текст прям на форум... В эту тему. А япопоробую сделать.=) Жду текст..+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тебе что:"Золотой ребенок", "Прыжок","Барьер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ДОВАЙ ВСЕ!!!=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я проверить как это будет звучать.Сколько тебе лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это сайт знакомств? 18. Я едУ как это звучать будет. ТЫ мне тексты с кинь,я уже определюсь,ка звучать будет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А тебе скока лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 "Золотой ребенок" 1 куплет На улице темно,все смотрят в окно. Парнишка в каждый миг сверкает зубом это шик. Цепь позолочена или золотая. Девки смотрят на него и в душе тая. Маня,маня его к себе. Парнишка обращает на них своё внимание. Воздушный поцелуй обращает в знак признания. Припев Шик,шик парнишка золотой ребенок. Привык к золотой цепи уже с пеленок. Куртка,джинсы фирмы New Yourk Yasle. В этом он пошол в детский сад а точнее в ясли.2 раза. 2 куплет Уже потемнело,солнце село.Пауза. А из угла появляются атлеты. Накачены бицепсы и в руках кастеты. Парнишка схватился за цепочку. Кент выходит с размером с бочку. От парнишки лишь пятки сверкают. Атлет с большим рылом его догоняет. Парнишка так ни бегал ни когда. Лишь только от бандитов раза три а может два. И начал осазновать сил оставалась на метров 5.Пауза Припев 3 куплет Парнишка то же оказался не промах. Дастал железную ложку в сандалиях огромных. Атлеты пожали плечами. А Парниша ништяк зарежает. Шах,мат удар в солнечное сплетение. Поставил огонь на само поражение. Припев Мне нужна музыка хорошо. Буду благодарен.В наш разговор запишешь ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 1:cool: :cool: 3 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне нужна музыка хорошо. тоесть хорошо??? ХОРОШАЯ МУЗЫКИ ИЛИ КАК?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Под песню музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чувак как дела с музой получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня на поесть времени нет, а ты про музыку.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Как там с музой к песне.Или ты ещё не пробывал и как песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пока не как... мне текст не понравился. давай остальные. Я сам выбиру!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.