VOVA Мавзолей Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 http://www.realmusic.ru/zex/ А Я В МОСКВЕ А я Москве, как француз в колхозе. А я в Москве, как плавки на морозе. А я в Москве, как чукча на Канарах, Как президент на нарах, Как трезвый в новый год А я Москве, как пингвин в пустыне. А я Москве, как верблюд на льдине. А я Москве, как шашлык из дыни, Как перец в мандарине, Как банан в борще. Ну, я в-а-аще пЫр: А я в Москве!!! А я в Москве, как валенки в Париже. А я в Москве, как бегемот на лыжах. А я Москве, как сало в ванилине, Как пряник в вазелине. Как плюшевый пельмень А я в Москве, как бомж на лимузине. А я в Москве, как слоник на дрезине. А я Москве, как гвоздь в голландской розе. Как мат в цивильной прозе, Как копчик в неглиже! Какое ОБЖ пЫр: А я в Москве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.