Star Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ребят, я очень хочу петь! Пишу только тексты, музыку не умею Есть идея проекта. Кто может помочь с музыкой. Денег нет!Ну думаю если всё пойдёт, то рады будут все!НУжно начать! Кто поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну для начала думаю нужно определиться со стилем, и целью проекта: в плане для себя или как коммерческий проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нужен текст...заходи на мою страничку и подумай над треками Rock, Metro и Romance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ребят, я очень хочу петь!Пишу только тексты, музыку не умею Есть идея проекта. Кто может помочь с музыкой. Денег нет!Ну думаю если всё пойдёт, то рады будут все!НУжно начать! Кто поможет! С одним желанием вы никого не найдете. Пишите про себя БОЛЬШЕ информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.