Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Реальные тусовки нереальных музыкантов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех кто зашел в этот топик! Он посвящен тому кругу музыкантов, которые и не совсем музыканты, а скорей звуковые эксперементальщики, постоянно ищущие новое звучание, исполнение и т.д. и т.п.

Я сам пишу музыку в стиле IDM, Experemental, Ambient, приблизительно три года. Живу в Питере, а треки мои можно услышать в сети интернет... но на этом-то и все... И это меня просто ужасает!

Я слушаю множество различных команд и "музыкантов", которые вытворяют такие фантастические вещи со звуком аж с 90-х годов! И сейчас известны по всему миру (в узких кругах конечно же) Но у нас в России таким людям еще до сих пор не нашли достойного места.

Я могу смело сказать, что мог бы удивлять и шокировать, заставлять улыбаться и злиться, переживать и расслабляться людей, во время своих выступлений... но... УВЫ... мне, как и многим другим музыкантам пообного сорта фактически нет места не то что бы на музыкальном рынке забитым попсятиной и прочей всякой бливотиной, в которой кроме жопастых девок, смазливых полугейчиков мальчиков, и всяких там Шнуров со своими пля "шокирующими" (типа его признали одним из самых скандальных "РОК" (рокер пля) музыкантов) текстами никого более и нет...

Ну да ладно... это все лирика и предисловие, а сказать я хотел следующее...

Все мои музицирование к превиликому сожалению сводится к непрерывной работе в домашней "студии" (моя студия это любимый компик и любимый софтик =)). А так бы хотелось пообщаться с музыкантами работающими в подобном направлении в реальной жизни, а не только через инет.

Предлагаю создать некую тусовку, в рамках которой мы будем встречаться где-нить в Питере.

Цель: Отдых с людьми объедененными общими интересами и стремлениями, обмен опытом и любимой музыкой, фильмами, софтом. Ну и конечно же в перспективе возможно даже создание совместных проектов или объединение под флагом общего лейбла. В общем сами понимаете, что пользы от подобных встреч может быть очень много!

Нас в России мало, но вместе мы сила :)))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо m-clis за ссылку! Заценил сайтик, добавил в избранное :)) готовлюсь к вечеринке 15-го числа. Переживать стал меньше... но все же не совсем перестал :))

А ездить всей толпе в Питер я и не прошу... просто хотел узнать, кто из тех людей, которые занимаются подобной музыкой, живут в Питере и тусуются или может хотят тусоваться... устраивать вечерины и выездные пати. В любом случае было бы здорово организовывать подобные встречи, хотя бы просто для знакомства и общения.

Место кстати для встреч такое есть! В Петербурге это ГЭЗ 21 (Галерея Эксперементального Звука). То что надо! Так что можно для начала хотя бы организовать небольшую сходку... тех кто в Питере.

кстати да. Да и к Джексону заглянуть нужно, необходимо, я б сказал даже, дядьку Женьку навестить:). Продегустировать всякие вкусные напитки там........:)

Отличная маза! После Нового Года - организуемся! У нас с каталайзером там коллеги - Laska Omnia и Yogo-Yogo... Так что жди в гости)

НУ чтож... без проблем! В гости ждем! Тусанем так тусанем :)) Только желательно во второй половине января... потому как первая будет безденежная после Н.Г.

Нда....чет не понятно...Отдых с людьми объедененными общими интересами и стремлениями...будет?[/quote

Нет конкретики. Ибо аморфно всё.....

Все Аморфно потому что я в своем первом сообщении написал "Я из Питера". Подписывайтесь тоже кто откуда! А уж встречу организовать в легкую можно, просто сколько людей сможет прийти в ГЭЗ 21 в назначеный день и время.

Я бы не проявил интереса...еслиб не Питерская туса намечалась! Есть народ...и отсюда тоже, уставший от исключительно виртуального общания! Много идей....помещения есть (реп. точки) для совместных проб...в конце концов...тупо пива попить ...потрещать!

ну чтож... вижу что народ собирается потихоньку, это очень хорошо! Тогда назначаю первое совместное мероприятие, которое состоиться в клубе Цоколь 15.12.07

подробности по ссылке:

http://www.idm-group.ru/forum/index.php?showtopic=7189

млин будет круто! Собственно там можно будет и ай ди эмщиков послушать и познакомиться и пообщаться! Остается один вопрос... как нам встретиться и узнать друг друга...

Я могу впринципе оставить номер своего сотового, и по телефону уже организовывать всех вместе.

Да интересная тема, ещё предлагаю пусть все привозят свои диски с трек-листами и дарят друг другу...

И если что-то серьёзное мутить думаю надо общий сайт создать, пару идей у меня есть...

И самое главное надо точно продумать и решить в каком виде будет проходить встреча... Временно ограничение, будут ли выступления, хоть какие и т.д.

Просто я думаю не всем охота поехать в питер просто попить пива... Хотя...

Ну...вообще я думаю...идеальным вариантои будет встретиЦа на реп. точке, чисто РМ-овской тусой!

Там ...и послушать треки (а то и сэты) можно будет, и пообщаца...и пивка попить....и это все еще не дорого выйдет! Есть вариант снять у знакомых небольшую реп. точку...спешл 4 ас, на часика 3-4! Как Вам???

Я тоже за реп точку... уже трое... минимум. Но давай-те всеже это обсудим при реальной встрече 15-го числа в клубе Цоколь.

Вот мой тел. 8 904-550-39-44 Алексей. Можно просто Леха :))

Дабы мы все смогли нормально сконтактиться там в клубе отзавнивайтесь мне, а я буду координировать. Думаю у нас хватит времени пообщаться и обсудить тему с реп точкой...

warper! Ок...постараюсь подтянуЦа! ток тусануть до утра у меня наверное не получиЦа, я обычно сплю по ночам! Еще пробую подписать народ с контакта!

Я с вами, народ. В Цоколь я точно пойду, только вот не могу понять во сколько начало, не хочу я всю ночь где то в клубах зависать... И с реп точкой только за, договоримся...

Ну ...вроде на их сайте (ЦОколя) все написано...ток...я тож...не совсем понял....во скока встречаемся...и до скольки...сиё мероприятие продлиЦа!

Уж и не знаю огорчу вас или порадую... но то на что мы собираемся идти будет проходить ночью! Самой что ни на есть настоящей ночью! Потому как начало в 23:59 а до это-го там что-то другое будет играть... http://www.zoccolo.ru/index.php?id=54

Предлагаю встретиться где-нить часов в 22:00 выпить пива познакомиться и пойти. Вот такая вот тема :)) кто не согласен я не виноват, потому как перенести мероприятие не в силах :((

Я там буду абсолютно точно, так что ежели чего звоните мне на мобилу, номер которой я оставил выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...