Шэрый Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Начат отбор треков на сборник RA[P]$BORKA(релиз от МС Шэрый [гр. Детдом Detachment]), который будет продаваться на территории Беларуси, а также его можно будет заказывать через интернет. В сборнике могут принимать участие любые рэп группы, имеющие качественные треки в WAV формате. В дальнейшем планируется продолжение выпуска серий сборников RA[P]$BORKA в CD и MP3форматах, а также R*n*B сборников. Группы, желающие принять участие в сборнике (или сборниках), пишите на sheryi1@rambler.ru и я скажу куда высылать треки (треки придётся слать на CD-R по почте в WAV формате), а также дам любую интересующую вас информацию, касающуюся этого релиза. З.Ы.: Кому интересно, вот набросок обложки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрый Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И ещё...не нужно мне слать ссылки на ВСЕ ваши треки, шлите мне на мыло 1-2 трека (или ссылки) в МР3, которые на ваш взгляд лучшие, отбор пройдёт только 1 из них, затем я напишу вам ответ какой трек нужно будет выслать в WAV формате по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.