Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Отбор треков для сборника RA[P]$BORKA vol.1

Рекомендуемые сообщения

Начат отбор треков на сборник RA[P]$BORKA(релиз от МС Шэрый [гр. Детдом Detachment]), который будет продаваться на территории Беларуси, а также его можно будет заказывать через интернет. В сборнике могут принимать участие любые рэп группы, имеющие качественные треки в WAV формате. В дальнейшем планируется продолжение выпуска серий сборников RA[P]$BORKA в CD и MP3форматах, а также R*n*B сборников.

Группы, желающие принять участие в сборнике (или сборниках), пишите на sheryi1@rambler.ru и я скажу куда высылать треки (треки придётся слать на CD-R по почте в WAV формате), а также дам любую интересующую вас информацию, касающуюся этого релиза.

З.Ы.: Кому интересно, вот набросок обложки:

И ещё...не нужно мне слать ссылки на ВСЕ ваши треки, шлите мне на мыло 1-2 трека (или ссылки) в МР3, которые на ваш взгляд лучшие, отбор пройдёт только 1 из них, затем я напишу вам ответ какой трек нужно будет выслать в WAV формате по почте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...