Crimean Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот такая вот песенка получилась. http://www.realmusic.ru/songs/398589/ Я родился в Крыму, в поганой стороне Как в монгольском иге, родился я в тюрьме, Кругом одни муслимы, мешают мне дышать Когда они все сдохнут, спокойно буду спать. Эй, Таврида, родимая моя Как же ты, скотина, подвела меня, Я в тебе родился, в тебе я и умру ..... ну и так далее
Crimean Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Только не подумайте, что я скинхэд какой нибудь. Нет. Совсем нет. Я не фанат нацрозни. Просто тема наболевшая.
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня родственники в Крыму. Татары там реально засрали все!!!
Sabotage Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сильно написано! Ну про свой город я могу сказать только с одним минусом то что здесь осталось русских меньше чем других наций! Обидно за Родину(
Crimean Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Русские из Крыма! Ау! Я хочу вас слышатЬ!
Crimean Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну где же вы, Крымчане? неужели ни у кого не наболело?
Гость VSPLEX Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот такая вот песенка получилась.http://www.realmusic.ru/songs/398589/ Я родился в Крыму, в поганой стороне Как в монгольском иге, родился я в тюрьме, Кругом одни муслимы, мешают мне дышать Когда они все сдохнут, спокойно буду спать. Эй, Таврида, родимая моя Как же ты, скотина, подвела меня, Я в тебе родился, в тебе я и умру ..... ну и так далее как сказала одна бабуля в трамвае: "Вся, пл%ть, злоба молодёжи от недойопства! Отс*сите друг другу и подобреете"
kkkir Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 снято с Границы ключ переломлен пополам
Crimean Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Сфоткано))) Там другая тональность. Границы ключ)) Не спорю, похоже. Поется не в тему? хы. Не в тему ГО? Не в тему чего?
Crimean Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 как сказала одна бабуля в трамвае: "Вся, пл%ть, злоба молодёжи от недойопства! Отс*сите друг другу и подобреете" Зашел на твою страничку. Улыбнуло) Электроника) Нафига тогда слушал мое? Я вот твои слушать как то не сильно хочу. Не говорю,что электроника плохо, ни в коем случае. Просто не мое и все. Не разбираюсь я в ней. Поэто дельного коммента или оценки дать не могу. Остсосите?? Ха-ха-ха! Я бы посморел такую картинку. Разнорасовые пидорасы) Правда может вырвать. А так необычно, свежо нах
Crimean Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Переделанный и более осмысленный текст: Crimean VS SixStringSamuray. ТАВРИДА! Я родился в Крыму, в чудесной стороне. И я знаю, кто запачкал мою Родину в дерьме: Кругом одни муслимы, мешают мне дышать. Когда они подохнут, спокойно буду спать. Эй, Таврида, Отчизна моя! Зачем же ты, родная, подвела меня? Братья - крымчане, сколько можно ждать? Вломим мразям черным! Вломим, вашу мать! Голубой экран включаю, одно и то же вижу. Эй, "коренные", как же я вас ненавижу! Русский народ не поддается никогда. Эй, Таврида - Родина моя! Родина моя! Родина!!! Еду я в маршрутке, бабушка стоит И что-то по-татарски невнятно говорит, Пусть стоит отрепье, пусть разводит крик. А на мое место сядет фронтовик!!! Триколор взовьется над крымскою землей! А гостей-басурманов отправим на убой! Под лопатку нож получит депутат! Хрен вам, собаки! А не крымский халифат! Эй, Таврида, Отчизна моя! Зачем же ты, родная, подвела меня? Братья - крымчане, сколько можно ждать? Вломим мразям черным! Вломим, вашу мать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти