PESIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Группа в стиле INDEPENDENT(независимый) METAL ищет хорошего вокалиста.Материал есть ,но идеи тоже нужны.Приветствуется агрессивность.ICQ 423644438.Пишите ,демо вышлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ЧЕ ССЫТЕ ,ПИДОРЫ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 С таким подходом вокал искать.. Мда.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пёсик - *уесосик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ты хоть знаешь что это такое "INDEPENDENT METAL"? Где дэмки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Пиздючело,Заткнись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Нам Нужен Ёбнутый человек!!!!Других не ждем!!!!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Будь вежливее - здесь быдла крайне мало. А если нужен, как ты говоришь, Ёбнутый человек - тогда надо по помойкам или в психушках искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Будь вежливее - здесь быдла крайне мало. А если нужен, как ты говоришь, Ёбнутый человек - тогда надо по помойкам или в психушках искать. Ниче вы не понимаете.....В нашей стране музыка зашла в тупик.И никто не может прыгнуть выше уровня Арии уже целое десятилетие!Групп полно.Но индустрия совсем не развита....К сожалению.Поэтому остаеться только веселиться ,глумиться и получать от этого всего кайф!И еще хочется больше эмоций от людей.Если ты говоришь о том что быдла мало,то будь добр вставить свою фотку!!!!!Что б люди видили с кем ведется общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А вобще ,если серьезно ,я ищу интересных неординарных людей(музыкантов)Если кто то заинтересован,Моя аська 423644438.Пишите ,кину демо пообщаемся!И всем быть попроще!!!!!!!Меньше пафоса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А вобще ,если серьезно ,я ищу интересных неординарных людей(музыкантов)Если кто то заинтересован,Моя аська 423644438.Пишите ,кину демо пообщаемся!И всем быть попроще!!!!!!!Меньше пафоса!!! Меньше пафоса!!!Ты свой сабж читал пефдилка??? INDI MET? Групп ему не хватает? Ты даже дэмок своих не выложил!! Где дэмки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Меньше пафоса!!!Ты свой сабж читал пефдилка??? INDI MET? Групп ему не хватает? Ты даже дэмок своих не выложил!! Где дэмки???? Какой нах INDI ,ты пивда кривая !!!!Я ясно сказал INDEPENDENT- независимый!!!!Ты ваще мож че путаешь, говнюк!? Ты петь чтоль хочешь нах те дэмки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Похёл нах! Дэмки сразу не скидвают только ссыкуны! Ты сышь музон свой засветить! ЛИбо ты дэмки выкладываешь, либо сосешь у Мишы Патона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Похёл нах! Дэмки сразу не скидвают только ссыкуны! Ты сышь музон свой засветить! ЛИбо ты дэмки выкладываешь, либо сосешь у Мишы Патона! Слышь,Мудила за свои слова не ссышь ответить?Какой то пиздючело не смеет слать меня нах .Ты сам фуфло е*учее.Зачем мне светить музло перед Пидрилой как ты?Одно это меня останавливает!Еще раз че не поделу напишешь,Я ТЕБЯ БУДУ ПОДИРАТЬ В ПОПКУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PESIK Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Слышь,Мудила за свои слова не ссышь ответить?Какой то пиздючело не смеет слать меня нах .Ты сам фуфло е*учее.Зачем мне светить музло перед Пидрилой как ты?Одно это меня останавливает!Еще раз че не поделу напишешь,Я ТЕБЯ БУДУ ПОДИРАТЬ В ПОПКУ!!!!! Fuck Fuck Fuck Fuckin' Little chicken!!!!!! АХАхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Пёсик! ТЫ по ходу гей?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.