Selon Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это тема пуста не сдавайся,пиши рифмы не стесняйся. В этой теме может быть всё что тебе надо,эти деологи могут быть вкуснее лимонада.Просто мимо не проходите запишите рифму,а потом как захотите приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Бля, какой же ты всё-таки мудак тупой наглухо пробитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тут уж был подобный топ "для поэтов" назывался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне 13 лет,может я и не поэт.Но люблю писать стихи.Для меня стихи писать как два пальца об асфальт.А ты хоть пишешь и давно все твои слова говно. Кому MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня есть брат, ему 13 лет, я ему палец сломал, тебе руку сломаю))) могу че-нить своё почитать кинуть по приколу пс. все нах бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня есть брат' date=' ему 13 лет, я ему палец сломал, тебе руку сломаю)))могу че-нить своё почитать кинуть по приколу пс. все нах бояться[/quote'] отцепись от ребёнка!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 отцепись от ребёнка!!!!!!!!! Прости, Атеистюшка))) Виноват Что-то я перевозбужден... Знаешь, как у тёлок недотрах бывает - нервы сразу, у меня такая же хня сейчас)))))) Короче, йоу, пис мэн май нигга, чек чек я рэппер, а ты мальчЕк со строчкой одной словарного запаса, я тебя отправлю примяком в запас, чек чек чек майкрофон чек. Молитесь на меня суууууууууууууууууууукииииииииииии. Я еще скоро совсем дам гари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 бывает...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знаешь, как у тёлок недотрах бывает - нервы сразу, у меня такая же хня сейчас)))))) MC>Serg ты себя сравниваешь с тёлкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Секса-то все хотят... пс. MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Секса-то все хотят...пс. MC Натяльника секиса отень нехватает Ха ха ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!! serg петух!!!!!!! fuck fuck fuck fuck fuck you hands !!!!! ты же олень пустоголовый Чувочка не пугай тёлочка Отхожу тебя метёлочкой Кусок ты пидараски Выколю тебе глазки Купи побольше смазки Чтоб небыло бо-бо щенок Лежи корочь у моих ног А если мало То ты не туда папала Ты в штаникики насрала Точней насрал короче забирай свои анальные понты и хуярь в асваяси ебаный ямакаси :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 правильно чувак валить надо Serga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Натяльника секиса отень нехватает Ха ха ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!! serg петух!!!!!!! fuck fuck fuck fuck fuck you hands !!!!! ты же олень пустоголовый Чувочка не пугай тёлочка Отхожу тебя метёлочкой Кусок ты пидараски Выколю тебе глазки Купи побольше смазки Чтоб небыло бо-бо щенок Лежи корочь у моих ног А если мало То ты не туда папала Ты в штаникики насрала Точней насрал короче забирай свои анальные понты и хуярь в асваяси ебаный ямакаси :D Я тебя тоже успел обидеть? Не расстраивайся ты так, скоро у тебя твой писюн вырастит, будешь мужиком. Пс. вы два оленя рогатых суки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Давай вали мешок двоём мы сила.Са SlimSlogMenom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ты мешок говна)))))))) ты уже из школы что ли пришёл и сразу за комп? а как же уроки????!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Таке как ты идиоты мне встречаются,у них по жизни ни чего не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 кусочек ты говна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Таке как ты идиоты мне встречаются,у них по жизни ни чего не получается. тебя не учили что рифмовать на глаголы - это дет сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тебя не учили что рифмовать на глаголы - это дет сад? ему 13 лет, все мы так рифмовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В детском саде номер восемь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В детском саде Black and White. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я в другой теме про "клан" написал мля в каком детском саде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Посмотри в зеркало и вздрогни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 :D это как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я вот пол утра проторчал перед зеркалом и не вздрогнул( моего интеллекта, который не дотягивает до червяка, явно не хватает для этого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.