Selon Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Молодец что соаброзил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я тебя тоже успел обидеть? Не расстраивайся ты так' date=' скоро у тебя твой писюн вырастит, будешь мужиком. Пс. вы два оленя рогатых суки)))[/quote'] Ладно серёжка не обижайся на нас , прости мы больше так не будем с тобой говорить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ладно серёжка не обижайся на нас , прости мы больше так не будем с тобой говорить . Он у тебя уже подрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Он у тебя уже подрос? Представь уже давно и скоро будет у тебя ворту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Представь уже давно и скоро будет у тебя ворту то одно говорит, то другое. ты в жизни такой же ущербный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все а если это твоей маме дать почитать? ататата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чо загрузил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все :D бля,детский сад нафиг,ты там клаву не сломал от злости пока печатал это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ!!! Я не в теме!!!!!!! ХУ из медведева настя??????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все :D зачод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Народ!!! Я не в теме!!!!!!! ХУ из медведева настя??????)))))))) Настя из моего класса слушает эту голубятину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.