Selon Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Молодец что соаброзил. Цитата
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я тебя тоже успел обидеть? Не расстраивайся ты так' date=' скоро у тебя твой писюн вырастит, будешь мужиком. Пс. вы два оленя рогатых суки)))[/quote'] Ладно серёжка не обижайся на нас , прости мы больше так не будем с тобой говорить . Цитата
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ладно серёжка не обижайся на нас , прости мы больше так не будем с тобой говорить . Он у тебя уже подрос? Цитата
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Он у тебя уже подрос? Представь уже давно и скоро будет у тебя ворту Цитата
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Представь уже давно и скоро будет у тебя ворту то одно говорит, то другое. ты в жизни такой же ущербный? Цитата
Selon Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все Цитата
MC<SERG Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все а если это твоей маме дать почитать? ататата Цитата
TSD Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все :D бля,детский сад нафиг,ты там клаву не сломал от злости пока печатал это? :D Цитата
Rook MC Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ!!! Я не в теме!!!!!!! ХУ из медведева настя??????)))))))) Цитата
Атеист Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Slim правду говорит соси у Пугачёвой попсушник хренов какашка по сравнению со мной ты букашка нахуй пизда ебаная жопа дрявая курва ёбаная писька маленькая жопа с унитаз соси у Медведевой насти она слушает Tokio Hotel вот ит все :D зачод!!! Цитата
Selon Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Народ!!! Я не в теме!!!!!!! ХУ из медведева настя??????)))))))) Настя из моего класса слушает эту голубятину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.