Волшебная Белка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет! Мне 22 года. пою (ещё учусь), голос есть, но не до конца поставлен, свои песни пишу с 16 лет. Познакомиться со мной и моим творчеством можете на моём сайте http://www.vol6ebnaya-belo4ka.by.ru/ Творчество - зарисовки. музыкальная обработка нужна. ПРосто чтоб передать идею. Сейчас хочу найти музыкантов, союзников, с которыми развиваться дальше. Работать, репетировать, выступать! Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Эх, надо же быть такой невнятной!!! Цитата
Волшебная Белка Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 А что непонятно? Ищу музыкантов/муз.группу для работы со своим творчеством. Сама вокалистка и автор текстов. Что непонятно-то?????? Цитата
DemodeX Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Заходи на мою страничку...там есть пара минусов....мож чо придумаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.