Волшебная Белка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет! Мне 22 года. пою (ещё учусь), голос есть, но не до конца поставлен, свои песни пишу с 16 лет. Познакомиться со мной и моим творчеством можете на моём сайте http://www.vol6ebnaya-belo4ka.by.ru/ Творчество - зарисовки. музыкальная обработка нужна. ПРосто чтоб передать идею. Сейчас хочу найти музыкантов, союзников, с которыми развиваться дальше. Работать, репетировать, выступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Эх, надо же быть такой невнятной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебная Белка Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А что непонятно? Ищу музыкантов/муз.группу для работы со своим творчеством. Сама вокалистка и автор текстов. Что непонятно-то?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Заходи на мою страничку...там есть пара минусов....мож чо придумаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.