kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вы наверное видели у меня на странице с музыкой такой типа шариковый завод. В этой теме предлагаю для тех кто любит пошевелить своими извилинами покатать шарик вот таким вот образом, т.е. для начала необходимо будет скачать эту забавную игру здесь - , пинкод для скачивания смотрите во вложенном файле. игра весит всего 1,9мб. Сам я на данный момент прошел уже прилично уровней. Буду в этом топиге периоически выкладывать видеоролики прошедших уровней, для заинтересовавшихся прошу тоже делиться своми методами прохождения уровней в виде видеороликов. х.з. мне эта игра нравится таких впринципе игр много, но их всех не переиграть поэтому остановился на этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Там первые 11 туров типа ознакомительных, практика в общем. Tuturial. А вот с Levelov уже игра начинается, на баксы. Вот начнем с Level 1 - A gentle start , все элементарно просто, СМОТРЕТь - у меня осталось в запасе 20$ ))) с каждым туром все сложней и сложней, сейчас завис на Level 45 - Void 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Уровней много, буду скидывать свои прохождения потихоньку )) Level 2 - Mind the gap осталось 100$ Level 3 - Void 1 осталось 38$ Level 4 - Stop осталось 12$ Level 5 - Drop осталось 152$ Level 6 - Void 2 осталось 8$ Level 7 - Weak bridge осталось 140$ Level 8 - Overhead slide осталось 18$ Level 9 - Void 3 осталось 50$ Level 10 - See-saw осталось 0$ Играйте кидайте свои варианты, интересно посмотреть былобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну шо че там у вас есть продвижения какиенибуд а? продолжу...: Level 11 - Lod осталось 154$ Level 12 - Void 4 осталось 92$ Level 13 - Lift осталось 80$ Level 14 - Nudge осталось 30$ Level 15 - Void 5 осталось 2$ Level 16 - Trigger осталось 20$ Level 17 - Catapult осталось 536$ Level 18 - Void 6 осталось 48$ Level 19 - Golf осталось 0$ Level 20 - Scoop осталось 2$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а как делать видео ролики? с монитора мобильником что ли? объясни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а как делать видео ролики? с монитора мобильником что ли?объясни ! тут уже кто во что горозд... я например так и делал, ч/з мобильник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Следующая пятерка Level 21 - Void 7 Level 22 - Groquet Level 23 - Guillotine Level 24 - Void 8 Level 25 - Motor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Следующая пятерка Level 21 - Void 7 Level 22 - Groquet Level 23 - Guillotine Level 24 - Void 8 Level 25 - Motor ---------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 о killy cramps научился фото вставлять, теперь только видео осталось научиться пс - кидай мне док. фильм на асю что обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 д а л ь ш э ... =)) Level 26 - Big whell Level 27 - Void 9 Level 28 - Hill 1 Level 29 - Under and over Level 30 - Void 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 айбл.. чуть не забыл про этот топег... продолжаем Level 31 - Hill 2 Level 32 - jump Level 33 - Void 11 Level 34 - Quickly Level 35 - Swing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.