Unnumless Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 написал песню http://depositfiles.com/files/2630292 Дуэт - Смогу легко забыть любовь твою Вот слова Смогу забыть любовь твою. День. Свет твоих я сных глаз Может быть где-то там Лишь в тишине глухой. Ночь. Услышу я голос твой И в тишине ночной Твой силуэт увижу. припев: Где-то далеко, где-то на Луне Закат Земли красивей чем во сне И может где-то там вопреки всему Смогу легко забыть любовь твою Где-то далеко, где-то на Земле Звезды светят ярче чем во сне И может где-то там вопреки всему Смогу легко забыть любовь твою проигрыш. Бред. Путает разум мой Я иду за тобой Веря своим инстинктам Будь. Вечно такой простой Словно шумит прибой Вторя оркестру скрипок.. припев не судите строго - это моя первая запись, хотелось бы услышать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Смогу легко забыть любовь твою нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnumless Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Смогу легко забыть любовь твоюнахрена? что нахрена? написал или что? просто написал, первая попытка я бы хотел лучше услышать легкую критику и пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.