Татьяна Протасова Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Пишу тексты песен на заказ (кому подойдут уже написанные - тоже можно) Посмотреть на http://realmusic.ru/protasova_t/ написать - protanic@mail.ru Пару текстов Выложу здесь 1 ПОПСОВЫЙ МАЛЬЧИК С НЕЖНЫМИ ГЛАЗАМИ I Мальчик с нежными глазами, Посмотрел мне прямо в душу… Ты меня теперь не слушай, Я пустое говорю… ПРИПЕВ: Потому что, если правду Мне сказать тебе придется, Мое сердце разорвется, Я от нежности сгорю… II Я скажу, а ты поверишь, Что луна – с землею в ссоре, Что на месте суши – море. Я пустое говорю… ПРИПЕВ: Потому что, если правду Мне сказать тебе придется, Мое сердце разорвется, Я от нежности сгорю… III Мальчик с нежными глазами, Вдруг губами губ коснется, Голос мой тотчас прервется… Ничего не говорю… ПРИПЕВ: Потому что, если правду Мне сказать тебе придется, Мое сердце разорвется, Я от нежности сгорю… 2 БАРДОВСКАЯ ПЕСНЯ ПАДАЕТ СНЕГ I Я прошу, этой ночью ты мне приснись. Столько снега вчера намело. И ложится морозная живопись, Не на холст – на простое стекло. И меняется образ таинственный, От машины летящих огней, Я хочу, чтоб ты стала единственной В перепутанной жизни моей ПРИПЕВ: Падай же снег, кружись, Не заметай мечты, Пишет мороз, взяв кисть, Милой моей черты. II Злой мороз в эту ночь словно старший брат, Он устроил свидание мне, Наяву оказаться я был бы рад, С той, чей образ застыл на окне. И меняется облик таинственный, Оживая под взглядом моим, Я хочу, чтоб ты стала единственной, Той, которой я так же любим. ПРИПЕВ: Падай же снег, кружись, Не заметай мечты, Пишет мороз, взяв кисть, Милой моей черты. 3 ПИСАЛА НА ДЖАЗОВУЮ КОМПОЗИЦИЮ ДЛЯ РОК-МУЗЫКАНТА Коза Ностра I Чикаго, вечер, дымный бар, Ты пьешь свой виски, как нектар, Оркестр играет. Джаз – Звучит для нас. . И если ты меня пьянишь, То не старайся, не сбежишь… Оркестр играет джаз, И возбуждает блеск порочных глаз… Припев Ты не сбежишь, бодрит хмельной кураж … Тебя пьянит роман короткий наш. В твоих глазах – вопрос, в моих - ответ. И не спастись, от “Коза Ностры” нет… II Я для тебя – на все готов, Представь: Бродвей, полно цветов… И рукоплещет зал… Каков финал… С улыбкой слушаешь джаз-бэнд, Вздох, поцелуй, “хэппи энд”!.. Ты – в Райский сад билет… Но не спастись от Коза Ностры, нет. Припев Нам не сбежать, бодрит хмельной кураж … И обречен роман короткий наш… За все грехи придется дать ответ. И не спастись от Коза Ностры, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Всё очень даже неплохо и разносторонне. Про джаз - отдельная тема. Чувствуется что написано на готовую музыку. А без музыки такой текст тяжеловато воспринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Первоночальный вариант звучал легче, но заказчик попросил изменить I Чикаго - город, лучше нет. Здесь криминал - в большой цене. Оркестр играет. Джаз – Звучит для нас. . И если ты меня пьянишь, То не старайся, не сбежишь… Оркестр играет джаз, И возбуждает блеск порочных глаз… Припев Ты не сбежишь, бодрит хмельной кураж … Не завершен роман короткий наш. Тебе придется дать за все ответ. И не спастись, от “Коза Ностры” нет… II Я для тебя – на все готов, Представь: Бродвей, полно цветов… И рукоплещет зал… Каков финал… Ты молча слушаешь джаз-бэнд, Ну, не крути - лови момент! Ты видишь - я попал... Но ты уходишь прочь - каков финал.... Припев Ты не сбежишь, бодрит хмельной кураж … Не завершен роман короткий наш. Тебе придется дать за все ответ. И не спастись, от “Коза Ностры” нет… http://realmusic.ru/protasova_t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.