ntp Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У нас начинающая группа с отличными текстами.Но вот проблема...нет того кто может писать минусовки.если есть то кто кто может помочь будем очень благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А что, самим ну никак прям не пишутся минуса?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntp Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 получается примитив.но мы развиваемся учимся.просто по началу нужно.если можешь помочь то пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ...Ну незнай... скока вас там народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntp Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 нас двое.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ну я могу попробовать... ну незнай... типа "сотрудничества"? скинь мне в личку текст любой... я посмотрю... или заходи на форум http://www.united-rap.ru там мне в личку отправь...(я STIZMAN)... там же ты можешь скачать мои треки... оценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntp Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 щас скину минут через 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.