Chrysalide Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ищем басиста в тульскую группу (рок, хэви, баллады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Нашли бас гитариста????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А то я нигде ща не играю!!!!!!!!!Играю нормально!!!!!!!Мне 20 лет!!!!!!!!Ответьте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ещё забыл сказать,что на басу я уже 3 года играю!!!!!Играл одно время в группе Сorpse Grinder.правда где то месяцев 5!!!!!!!!А до этого играл а Альтернативной группе там одной!!!!!Кстати записи есть!!!!!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.