Tata Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет! Приглашаю познакомиться. Со мной. Через мое творчество. И, может, посотрудничать в дальнейшем. Момент присутствия Это медитация – выражать, что чувствуешь. Выражать в поэзии, музыке, любви. Значимость – не в действии, В том, что ты присутствуешь. Пишешь ли, рисуешь, Нежно любишь ли… И в момент присутствия У тебя нет имени, У тебя нет звания, Ты не существуешь. Ты – процесс творения, импульс созидания. Но, одновременно, вне пространства-времени Вечно и бессменно Как Творец присутствуешь. И в момент присутствия Нет твоей истории. У тебя нет прошлого, Будущего нет. И тогда ты истину сознаешь простую – Всё твоё страдание ничего не стоит, Ничего не значат все твои желания, Ведь они во времени только существуют, А момент присутствия – Вечности момент. (декабрь, 2007) Я ленива. Я отчаянно ленива. И мне очень стыдно. Честно-честно. Надо бы мне быть трудолюбивой. В мире, где так ценится активное «Деланье» любого направления, Энергичность и к работе рвение, Быть ленивой страшно неуместно. Я медлительна. До неприличия медлительна. Я не тороплюсь поспеть за жизнью. Я согласна, это непростительно – То, что в мире бешеного ритма, Когда все торопятся успеть повсюду, Судорожно ищут в ежедневнике Хоть одну свободную минуту… Я, теряя время понапрасну, Не спеша любуюсь небом ясным, В безвременной вечности живя как будто. Я счастливая. Я возмутительно счастливая. Что поделать – это мой удел. В мире иллюзорного страдания Среди лиц, измученно-тоскливых, Глаз, наполненных тревогой ожидания… Легкой поступью идя неторопливою, Сознавать бессмысленность искания, Иллюзорность, пустоту страдания, Душ бессмертие и тленность тел. (декабрь, 2007) Волны музыки теплой, Обжигающе страстной, Временами пронзительной, Словно крик наслаждения. Громкой, тихой, ритмичной, Быстрой, медленной, разной. Шелестящей так нежно, Уносящей в забвение. В зеркалах отражения – Одного или нескольких? Беспричинным восторгом Освещается тьма. И в искрящейся радости От свободы движения Тает груз напряжения Тела, духа, ума. (декабрь, 2007) Вот. Спасибо за внимание. немного больше можно узнать, пройдясь по ссылкам: http://www.stihi.ru/author.html?tatalina http://www.realmusic.ru/tata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.