Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну это уже реал Что-то глючит...

НУ вот...вроде все нормализовалось с РЕалом..можно качать..ОЧень прошу нужна субъективная оценка

Опубликовано

Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах...

Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня...

Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве...

Опубликовано
Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах...

Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня...

Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве...

СОБСТВЕННО НАСЧЕТ ПЕНИЯ И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ..ЗНАЧИТ НЕ ПЕТЬ ТАК НЕ ПЕТЬ, И ПИТЬ НЕ БУДУ..А ЧЕМ МИНУС ПЛОХ ОБЪЯСНИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...