RussianRapZone Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Новый сайт посвящённый исключительно русскому рэпу. Нужно ещё 2-3 модератора. Так же просьба регистрироваться ко всем заинтересованным. Чем больше народу, тем больше релизов мы организуем. Завтра будет доделан форум. Через 2 недели планируется провести первый любительский хип-хоп баттл от нашего сайта. ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ ССЫЛКА: >>>http://rr.at.ua/ регистрируемся. мы ждём вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Йо, интересный проэкт. Посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafaet Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А чего народу так мало? Проэкт то интересный... Но для узкого круга любителей только рус рэпа... так как я понял что про зарубежный хип-хоп там ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don.D.Bass Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Такие проекты уже есть, вот например. Our-rap.ucoz.ru Вишу тут частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Такие проекты уже есть, вот например. Our-rap.ucoz.ru Вишу тут частенько. :D ёпт ты опасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Конкуренция порождает стремление к совершенству. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don.D.Bass Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 конкуренця рождается в ходе стремления сама по себе... чем дальше, тем больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Не, ну к примеру я единственный МС читающий рэп, все меня слушают т.к. я один такой, нафига мне парится и пытаться быть лучше, если конкуренции нет? А когда есть ещё 100 таких же? Естественно мне приходится как то выделяться из общей массы и стремиться всё к новым высотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот, кажись истолковал свою точку зрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не,ну потом можно будет ввести отдельный уголок для зарубежного рэпа)))дабы привлечь туда еще больше народу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.