-Mix'e- Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Mixe - 12 Тактов (ft. Leo) Качаем, ценим, отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Нормуль. Хотя бы что то интересное. Только рифма чуток лажает в первом куплете и иногда задыхаетесь. однако в ростовском стиле. хорошо короче. свой стиль всегда хорошо, а с нормальным исполнением уже отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mix'e- Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Насчёт рифмы не спорю. Действительно она несколько лажает, но этот трек был написан за 2 часа у меня дома. Насчёт задыхаетесь: второй куплет читает Лео. У него есть фишка вздохом закрывать все паузы в его куплете. Мы, наверно, перепишем трек, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Смысла нет. Музыка до боли проста. Читка так себе. Подача нормальная. Оценка 3. Прошу не огорчаться, это всего лишь мое мнение. Стимул расти есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mix'e- Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот и друг мой говорит: "Майкс, ну его нах.." !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.