Пласт Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ЗДЕСЬ вы можете ознакомиться с моими треками и треками группы ПереКрытые... позже возможно с треками Yonotа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 качайте этого парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 не качайте этого парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ЫЫЫЫЫ... ок, не буду... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пласт Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 не качайте этого парня... ЫЫЫЫЫ... ок, не буду... ))))) а ты мог бы и своё мнение поиметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ОК. Качну из принципа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Только что отслухал тему "Блядь"... Музыка: говно Читка: говно Текст: говно Общая оценка: полное говно. P.S. считай, что я "поимел" свое мнение. Мой тебе совет: перестань хуйней заниматься, в мире есть дела и поважнее... P.P.S. Здесь оценка только одного трека, если у тебя есть что-нибудь получше, то отпишись, какой трек качать. Дам объективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пласт Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Только что отслухал тему "Блядь"... Музыка: говно Читка: говно Текст: говно Общая оценка: полное говно. P.S. считай, что я "поимел" свое мнение. Мой тебе совет: перестань хуйней заниматься, в мире есть дела и поважнее... P.P.S. Здесь оценка только одного трека, если у тебя есть что-нибудь получше, то отпишись, какой трек качать. Дам объективное мнение. вот, так куда лучше... не сомневайся важные дела для меня важнее, а занимаюсь я тем чем мне нравится заниматься не мне решать что лучше, но РМ позволяет слушать треки не скачивая, если не обломаешься можешь ещё послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пласт Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ПереКрытые - EP к НГ!!! 01_Intro 02_Распиздяйская 03_Тристар 04_Похоронная 05_Выборы(Скит) 06_Рэпрезентация 07_Да 56 08_Autro +2 Bonuses скачать зеркало зеркало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 КРУТАЯ ОБЛОЖКА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пласт Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 КРУТАЯ ОБЛОЖКА!!!!!!! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.