Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гитарист, бас-гитарист, аранжировщик, со своей студией звукозаписи, ищет сотрудничества с авторами-исполнителями. ICQ 463-222-834, 8-916-275-30-75,Сергей, Москва.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет Алекс, ты же знаешь что для сцены я уже не подхожу по возрастной категории, а зарывать талант, а тем более опыт тоже нехорошо, вот я и решил помогать молодым. Сотрудничаю в основном с поэтами-песенникам, с бардами и с рок-бардами, в любом случае с исполнителями, и помогаю им реализоваться на музыкальном плане.

Я могу предоставить автору-исполнителю возможность услышать как бы звучали его произведения в исполнении рок-группы в традиционном составе: барабаны, бас, гитары, перкуссия, иногда добавляю клавишные, иногда скрипичные или духовые, и делаю это так, что бы у слушающего создалось впечатление что запись произведена с живого концерта.Такая запись обычно служит демонстрационной, хотя есть товарищ запись которого, произведённую таким образом, сейчас передают по радио. С особо одарёнными, в целях саморекламы и дальнейшего привлечения их для реализации собственных идей, я сотрудничаю бесплатно.

Опубликовано

Возможно, Барлей, ты и прав. Хотя, не такая уж у нас и большая разница в возрасте... В общем, тебе видней. А вещи твои, начиная с тех, что я слышал в середине 90-х (включая рок-баллады) всегда были "взрослыми". И по текстовым тематикам, и по аранжировкам.:)

кстати, лови мой мэйл:

alex-design3d@ya.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давай попробуем.. коль не шутишь..:)

Я то уж точно "не молодой исполнитель" но меня это ни разу не смущает.:) Мне нужен именно грамотный творческий партнер, а не просто звукостудия..

Тут.. кое что...

http://www.realmusic.ru/albums/10076/

Опубликовано
Привет Алекс, ты же знаешь что для сцены я уже не подхожу по возрастной категории, а зарывать талант, а тем более опыт тоже нехорошо, вот я и решил помогать молодым. Сотрудничаю в основном с поэтами-песенникам, с бардами и с рок-бардами, в любом случае с исполнителями, и помогаю им реализоваться на музыкальном плане.

Я могу предоставить автору-исполнителю возможность услышать как бы звучали его произведения в исполнении рок-группы в традиционном составе: барабаны, бас, гитары, перкуссия, иногда добавляю клавишные, иногда скрипичные или духовые, и делаю это так, что бы у слушающего создалось впечатление что запись произведена с живого концерта.Такая запись обычно служит демонстрационной, хотя есть товарищ запись которого, произведённую таким образом, сейчас передают по радио. С особо одарёнными, в целях саморекламы и дальнейшего привлечения их для реализации собственных идей, я сотрудничаю бесплатно.

загляните плз realmusic.ru/bekarrrr интересуюсь продвижением своей программы, мне 40, ищу молодую вокалистку, пишусь дома на компе

андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...