DJ_POLKOVNIK Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 3 числа, в клубе "Тонель" г. Москвы в 22.00 презентация клипа "Оля и СПИД", а также выступление А.Касимова ... По вопросу приобретения билетов ничего не знаю, но помоему их уже нет в наличии. Об организации этого мероприятия пока тоже толком ничего не знаю (я просто туда приглашен). Для информации:для клипа использована не моя музыка, а другого аранжировщика. Она более приближена к оригиналу (выбор А.Касимова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я так и подумал. Не хотельсь бы тебя разочаровывать, но про креатив и интересные работы, наверное тебу лучше забыть. Лучьше зарубить это влечение в зародыше, чем потом всю жизнь мучаться с уродливыми детьми. Из тебя может получиться прекрасный аранжер или звукотехник, но СУПЕР-СТАР из тебя не получится никогда. Не подумай что я тебя обидеть пытаюсь. Все великие люди, которыми были написаны хиты, были пьяницами и расписдяями. Это неоспоримый факт, исключением из которого может являться ну разве что В. Меладзе, да и то его биография под большим вопросом. Для креатива, просто необходимы эмоции. Без них креатива не будет, а будет что то наподобие перепевок про давно всеми забытую Олю. И с кем спит сейчас эта Оля уже давно всем по барабану. человек без эмоций- первоклассный киллер. мне кажется, тако явление намного реже встречается, чем сУПЕР -сТАР. да и пианицами и распиздяями о ни были не от хорошей жизни. сомневаюсь что я хочу себе такую, даже пусть и супер стар, мне моей до жопы)) ээ не понял миладзе и компания - супер стар теперь?ну вы дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.