Crimean Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/401582/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Первая версия лучче была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Черт его знает. первая как будто (до куплета про бабушку), я присмерти. Тут больше жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мой тебе совет - пропиши получше вокал...Если честно, то и в первой и второй версии он никуда не годится...Мне так кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мой тебе совет - пропиши получше вокал...Если честно, то и в первой и второй версии он никуда не годится...Мне так кажется.. Мож споешь? :D Вокал ГО 80-х звучал круче?? Я просто отношу такое вот свое примерно к тому же стилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.