sy4off Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так уж получилось, что куда не обратись- все спрашивают: "А в каком стиле вы играете?". Ты им универсальное:"Альтернатива"! Они: "А по конкретнее"? ----момент мозгового ступора---- Если кто-нибудь может достаточно грамотно разбирается в тонкостях стилистики- ждем от вас помощи...(в особенности интересуют первые две песни) http://www.realmusic.ru/vectorego/ PS: так же будем рады вашим отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ну я думаю больше к поп-року ближе а так вообще качественная музыка, я бы сказал коммерческая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sy4off Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо , Макс. Еще есть мнения???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.