inaina2 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да все нормально. В рабочем режиме происходит. погода вот тока не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 эт точно, у нас тут тоже не маями... скидываю систему (чета мышь глючит не по детски), попробую win extrime поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Прива Ну по поводу системы я не советчик, у нас везде ХР стоит, вроде норма все по работе - смотри сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 все, поставил, windows xp sp3 extreme- клевая штукка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Может то же попробовать поставить себе????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У нас концерт будет вМоскве 27 сентября, так велком если получится у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо за приглашение, я б с удовольствием, да вот пока затруднительно, а у вас там кстати свежие треки есть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 привет есть конечно же Только мы сейчас выкладывать не можем У нас все пошло как планировали Как тока так сразу тебе дам ссылку или вышлю новые Такие вот дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ясно, я тоже новые готовлю потехоньку- ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну это же очень хорошо - давай твори, мы тут контору надыбали одну потом напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я себе пень взял вчера по полной программе упакованнный - это очень гуттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я себе пень взял вчера по полной программе упакованнный - это очень гуттттт да, в нашем деле подругому тяжко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Угу точно, а на студию МАК взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну теперь процесс попрет по полной у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 точно по понолной, я тут подсел на новую онлайн игру - очь прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 точно по понолной, я тут подсел на новую онлайн игру - очь прикольная ясно все с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Приет Как дела, как настроенице У меня все нормально, готовимся к ольнику 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здарова, я тут трек новый отмастерить не могу-запарился уже, частоты подогнать неполучается никак. Не знаком с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет К сожалению нет, могу тока спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ПриветК сожалению нет, могу тока спросить Здаровенько! Да я с тем треком парился парился и стер его- надоело, замутил новый неплохой....трансовая темка, сейчас над названием думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет Ну ты прям как Церителли, делает и потом ломает Давай, потом ссылку дашь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 сейчас попробую на mp3.com закачать, можно скачать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ок, как сбросишь, отпиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да собственно уже сбросил. Трек не затейливый и название тоже "Trance party" все тут: http://www.mp3.com/cjramirez Серега как у тебя то дела, отпишись хоть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Привет Ща слушаю твой трек. Доволнотаки ничего У меня все норма. Немного приболел вот так. С музонов все нормально. Осень поа концертов. В воскресенье выступаем на муз. высавке в Москве В конце октября 2 концерта в клубах, потом поездка с концертами в Тверь. Надеемся еще и со студией соеденить. Треки пока не выкладываем. есть вариант. через пару недель будем встречаться с нефтянниками по поводу вложений. Такие новости Так что еще. Обновили студию в плане оборудования и Макинтоша. Это я тебе писал. Такие вот новости. Погода холодная и противная. А трек твой действительно симпатичный Пиши, не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.