cj ramirez Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну ты прям по полной все расписал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Что то качество записи получаеться хреновое на зтом MySpace, точнее на MySpaceMusic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 для ознакомления вполне потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Набирать не тяжело было тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetnet Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 кто знает как загрузить свои треки на майспейс???????? помогите!!!!!!!! плиз!!!!!!! аааааааааааааааааааааааа я уже и загрузила их вроде пишет что они обрабатываются.......... короче все висит уже вторые сутки, ниче мне в проигрыватель не добавляется(((((((( плиз помогите, ато сил нет в майспейсе все не почеловечески( если есть кто сдесь кто может помочь отпишитесь плиз на мыло: jetnet2007@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 там все прсто...... ща на мыло отпишу те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну и гдееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну и гдееееее ты об чем енто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Прива Это я что ступил Не обращай внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ПриваЭто я что ступил Не обращай внимания Я им на мыло все отписал Кстати рэп читают неплохо- я послушал Ребята с Украины с Киева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Понял, ща заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.