inaina2 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да уж Давай меняться погодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ха-ха, можно ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Договорилися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Слушай, а ты в Москву то не сибираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я там тем летом был, к сестре на свадьбу ездил (погуляли нормально)... в этом году чето вообще ни куда не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Все с тобой понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а вообще не плохо бы было, сгонять куда-нибудь развеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну смотри сам Если чего напишешь мне Кстати я чувака откопал, он мастеринг делал в последнем альбоме Тимбирлейка Если чего можно договориться не очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ок, заметано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мы уме отправляем 31-го как получим результат, сразу сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мы уме отправляем 31-гокак получим результат, сразу сообщу непонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я имею ввиду мастеринг отправляем свои треки Что бы посмотреть как сделает А потом тебе напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 в принципе у вас и без мастеринга звук неплохой (судя по двум трекам)... а я дома мастерю, на компе все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну смотри сам Мы все равно отмастерим Так промоутеры просят, да и для радио надоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Здарово У меня все нормально В выходные пил пиво по полной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну эт нормально, а я ремонт дома делаю- расслаблятся некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я тока на даче закончил, теперь квартира предстоит - с содроганием ожидаю момента приговора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ДА.., я тя понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пипец подкрался не заметно Кстати если у тя треки есть готовые я могу показать для сборников в Москве Свой чел. мы отдаем в конце августа уже точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пипец подкрался не заметноКстати если у тя треки есть готовые я могу показать для сборников в Москве Свой чел. мы отдаем в конце августа уже точно Только те что в инете пока А что за сборники, хто выпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Прива Контора из Москвы Сотрудничает реально с рекордами Мы от них договор олучили еще в апреле, но думаи Вот теперь надумали, вообщем как отдам сразу тебе подробно напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ясно, если что, можешь им ссылочку на меня дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Да хорошо договорилися Буду у них на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Привет Как дела житейские, давно тебя не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 живем помоленьку полегоньку, сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.