Stormbringer Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 Срочно - если у кого есть модель человека (высокой детализации и для 3D Studio Max) меняю на безбашенный тяжёлый бит - очень качественный и смачный. Отдаю самое дорогое. Модель нужна желательно пока не прошло 24 часа с этого момента как я написал это сообщение... Пожалуйста-пиздец как надо. _____________________________________ [B]Your time is running out[/B] Цитата
Stormbringer Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Опубликовано 9 декабря, 2005 время идёт....а бит охуенный Цитата
Terminator Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 У меня есть 3D Masha 9.5 mb! Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 скинь мне, она ему уже все равно не нужна наверно [B]: )[/B] Цитата
Terminator Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [B]_ _ _[/B] :confused: А ты мне в замен чё даш???:confused: Цитата
Terminator Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати ты незнаешь где моно достать чертежи авто? Цитата
_ _ _ Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 чертежи смотря какого "авто" . если есть программа КОМПАС, - то там и танк Т90 за 10 минут можно собрать:cool: а взамен твоей модельки твоей я даже незнаю че тебе предложить. я думал ты за спасибо скинешь, не зажмешшь :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.