Selon Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 iRhat вступай там у нас всё ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Интелект:1 Обезьяна 2 Слон 3 Черепаха 4 Рыба 5 Червяк 6 Rook MC 7 Mc Serg Я тебе точно руку сломаю, малёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У тебя рук не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я тя одним хуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вспомни свою фотку на Freestaylere.Как ты открыл рот.И вздрогни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я тя одним хуем Писек не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хахахаххаха жгунец))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Серж, я умней чем ты вот жаль до червяка не дотянул пойду бля к сессии готовится, может поумнею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вспомни свою фотку на Freestaylere.Как ты открыл рот.И вздрогни. сексуально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я не видел этой фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 http://freestyler.net.ru/avatar/93/139168.gif вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 БЛя вы действительно расскажите по-подробнее о вашем КЛАНЕ.Слышал я твои темы САЛОН ИЛИ СЕЛОН-бля эта такая хуйня.До этого я думал что я хуже всех читаю.ТЫ нах на замену пришел.тебе лет-то сколько.у меня братик младший есть, я думаю он тебя порвал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Kvizz, ему 13 лет... Вспомни себя в его годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ааааа 13 -круто!!.в 13 я еще только слушал Рэп ,а не читал.Паралельно под рок колбасился.....Ну так зачем такому молодому КЛАН...Может сначала развиться а потом лезть куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 БЛя вы действительно расскажите по-подробнее о вашем КЛАНЕ.Слышал я твои темы САЛОН ИЛИ СЕЛОН-бля эта такая хуйня.До этого я думал что я хуже всех читаю.ТЫ нах на замену пришел.тебе лет-то сколько.у меня братик младший есть, я думаю он тебя порвал бы Тебе то лет сколько?Наверное под 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 йоу я хочу в ваш клан. как пройти кастинг? а че за клан? по игре в контер страйк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 По истреблению mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 йоу йоу йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Тебе то лет сколько?Наверное под 20. ПРавда видно что я по-старше , да по-умнее.МНе 17 еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вижу serg опять свои выёбистые фразы бросает ,,, ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ И молчи пока писька маленькая , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вижу serg опять свои выёбистые фразы бросает ,,, ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ И молчи пока писька маленькая , Ещё одни боец клана детстада пришел. Приветствую тебя, о недостойный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ухахааххааа)) Я прям на этом форуме среднюю школу вспоминаю)))) Спасибо вам, гастер, селон, слимслог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ухахааххааа)) Я прям на этом форуме среднюю школу вспоминаю)))) Спасибо вам, гастер, селон, слимслог))))) Ты блять вспоминатель херов заткни пасть лох лох лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всё нах тема ЗАКРЫТА . ......... ... . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну всё равно SERG ЛОХ ЛОХ ЛОХ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.