MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Всё нах тема ЗАКРЫТА .......... ... . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну всё равно ЛОХ ЛОХ ЛОХ !!! да знаем мы, что ты лох можешь не повторять Цитата
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я не лох и кто со мной не лохи , лохи те кто против меня в том числе и ты любовничек. Цитата
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я не лох и кто со мной не лохи , лохи те кто против меня в том числе и ты любовничек. да лан тебе, лох - твой диагноз. а я любовничек Цитата
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ладно мне заебло уже пиздеть , мне кажется что мы как два лоха , Сидим за компами и на друг друга понты кидаем , хотя даже невиделись не разу , Я не выёбываюсь и ты не выёбывайся! Цитата
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ладно мне заебло уже пиздеть , мне кажется что мы как два лоха , Сидим за компами и на друг друга понты кидаем , хотя даже невиделись не разу ,Я не выёбываюсь и ты не выёбывайся! да я стебусь только) Цитата
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ты блять вспоминатель херов заткни пасть лох лох лох. вспоминатель? хуя словечко)) Цитата
SlimSlogMan Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 вспоминатель? хуя словечко)) Это ЕВРОПА!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.