MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всё нах тема ЗАКРЫТА .......... ... . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну всё равно ЛОХ ЛОХ ЛОХ !!! да знаем мы, что ты лох можешь не повторять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я не лох и кто со мной не лохи , лохи те кто против меня в том числе и ты любовничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я не лох и кто со мной не лохи , лохи те кто против меня в том числе и ты любовничек. да лан тебе, лох - твой диагноз. а я любовничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ладно мне заебло уже пиздеть , мне кажется что мы как два лоха , Сидим за компами и на друг друга понты кидаем , хотя даже невиделись не разу , Я не выёбываюсь и ты не выёбывайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ладно мне заебло уже пиздеть , мне кажется что мы как два лоха , Сидим за компами и на друг друга понты кидаем , хотя даже невиделись не разу ,Я не выёбываюсь и ты не выёбывайся! да я стебусь только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ты блять вспоминатель херов заткни пасть лох лох лох. вспоминатель? хуя словечко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 вспоминатель? хуя словечко)) Это ЕВРОПА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.