December 13, 200718 yr Проводится набор MC на батл лезим все. Битва начнётся уже завтра ещё успеете Жми http://franc-battle.ucoz.ru/
December 13, 200718 yr Какое завтра??? Я буду учавствовать если уважаемый ганстар тоже там буит) это мой райдер нах)))
December 13, 200718 yr Оу, всё прочитал, записался даже) Хотя честно сказать не особо готов) это тему завтра дадут, а то так написанно что я решил что ппц завтра уже треки сдавать)))))))
December 13, 200718 yr Я буду учавствовать если уважаемый ганстар тоже там буит) это мой райдер нах))) Красафчег!!! зачет!!! Лооооол!!!!!!!11#$%^$%^#%!!!!!!!!!!!
December 13, 200718 yr Какое завтра??? Я буду учавствовать если уважаемый ганстар тоже там буит) это мой райдер нах))) Хаха!!!Вижу всё таки ты бросил мне вызов!) Ну что же посморим кто кого,и кто был прав а кто не прав!!! Удачи... (она те не помешает)
December 13, 200718 yr Хаха!!!Вижу всё таки ты бросил мне вызов!) Ну что же посморим кто кого,и кто был прав а кто не прав!!! Удачи... (она те не помешает) о, ты разобрался как записаться) а я уже хотел тебе faq написать на всякий случай)