iRnat Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я так понял, что весь альбом вам качать нет резона... Ну чтож, придется отдельные темки на суд выкладывать... Тема называется "Я устал": http://www.realmusic.ru/songs/394200/ Жду комментариев и объективных оценок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ха.. музыкальное сопровождение у "Маша и Медведи" позаимствовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Атлична пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Макс ПРО, не все музыкальное сопровождение, а всего лишь один из сэмплов. Ты лучше напиши тебе понравилось или нет?.. А про то откуда я дергал сэмплы для той или иной своей композиции я при желании и сам могу с тобой поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну вообще ничё так, правда я не поклонник подобной музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.