iRnat Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я так понял, что весь альбом вам качать нет резона... Ну чтож, придется отдельные темки на суд выкладывать... Тема называется "Я устал": http://www.realmusic.ru/songs/394200/ Жду комментариев и объективных оценок... Цитата
Макс ПРО Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ха.. музыкальное сопровождение у "Маша и Медведи" позаимствовано Цитата
iRnat Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 Макс ПРО, не все музыкальное сопровождение, а всего лишь один из сэмплов. Ты лучше напиши тебе понравилось или нет?.. А про то откуда я дергал сэмплы для той или иной своей композиции я при желании и сам могу с тобой поделиться. Цитата
Макс ПРО Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 ну вообще ничё так, правда я не поклонник подобной музыки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.