vipmustudio Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо всем кто откликнется!!! На одном из сайтов разместил отличную песню которая доступна для скачивания и подойдет в ПОДАРОК вашей даме сердца!!! Называется "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Скажу честно что хочу повысить рейтинг и попасть с ней на CD Она стоит того http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=3226 БУДУ ОЧЕЧЕНЬ ПРBЗНАТЕЛЕН! с уважением MaxComa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 О блин началось! Так я и знал, что этим все и закончится а идея-то у mp3.ru была неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 О блин началось! Так я и знал, что этим все и закончится а идея-то у mp3.ru была неплохая. Дело в том я сам предложил у них сделать систему оценки в минус!!! Они ответили что будет!!Накрутки рейтинга не будет... можно опустить... Но я за качество .... ведь песня действительно красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да мне не жалко - держи пять. Только вот самому не противно!? Это как нищему у паперти побираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да мне не жалко - держи пять. Только вот самому не противно!? Это как нищему у паперти побираться... А знаешь.. не противно.. написал год назад и подарил девушке... И ВСЕ!!! что дальше... ну написал больше сотни работ... все в столе лежит пылиться... Вот к примеру у тебя ссылки на твои работы.. и не одна а три! Все мы одинаковые и хотим чтоб нас услышали! А потаму честно сказал в первом... хочу на диск и мне кажется работа не плохая и достойна того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да поставил я тебе 5, я же говорю, не жалко. А то что у меня 3 ссылки - я же их не навязываю. Хочешь - иди и смотри, не хочешь - не иди. Личное дело каждого. Это не реклама, это визитная карточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Иногда хочется чтоб визитная картачка не в кармане лежала.. а приносила определенные движения вокруг твоей пирсоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.