vipmustudio Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо всем кто откликнется!!! На одном из сайтов разместил отличную песню которая доступна для скачивания и подойдет в ПОДАРОК вашей даме сердца!!! Называется "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Скажу честно что хочу повысить рейтинг и попасть с ней на CD Она стоит того http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=3226 БУДУ ОЧЕЧЕНЬ ПРBЗНАТЕЛЕН! с уважением MaxComa Цитата
vityusha Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 О блин началось! Так я и знал, что этим все и закончится а идея-то у mp3.ru была неплохая. Цитата
vipmustudio Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 О блин началось! Так я и знал, что этим все и закончится а идея-то у mp3.ru была неплохая. Дело в том я сам предложил у них сделать систему оценки в минус!!! Они ответили что будет!!Накрутки рейтинга не будет... можно опустить... Но я за качество .... ведь песня действительно красивая Цитата
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да мне не жалко - держи пять. Только вот самому не противно!? Это как нищему у паперти побираться... Цитата
vipmustudio Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 Да мне не жалко - держи пять. Только вот самому не противно!? Это как нищему у паперти побираться... А знаешь.. не противно.. написал год назад и подарил девушке... И ВСЕ!!! что дальше... ну написал больше сотни работ... все в столе лежит пылиться... Вот к примеру у тебя ссылки на твои работы.. и не одна а три! Все мы одинаковые и хотим чтоб нас услышали! А потаму честно сказал в первом... хочу на диск и мне кажется работа не плохая и достойна того! Цитата
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да поставил я тебе 5, я же говорю, не жалко. А то что у меня 3 ссылки - я же их не навязываю. Хочешь - иди и смотри, не хочешь - не иди. Личное дело каждого. Это не реклама, это визитная карточка Цитата
vipmustudio Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Иногда хочется чтоб визитная картачка не в кармане лежала.. а приносила определенные движения вокруг твоей пирсоны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.