~ForS~ Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет всем это группа -X-StreeT!! Сюда мы будем выкладывать новые трэки! слушайте и оставляйте коменты также наши трэки вы можете послушать и скачать здесь http://realmusic.ru/xstreet НАШИ ТРЭКИ: -X-StreeT - Икс стрит -X-StreeT - Дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Отслухал трек "Выхода нет". Музыка: 2 Текст: 3 Читка: 3 Общая оценка: -3. Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ForS~ Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну что сказать ок.. пусть это будет твоё мнение. мне стало просто интересно почему после кучи положительных отзывов на других рэп- форумах я получил такие оценки..послушал твои трэки и всё понял)) бро у нас совершенно разные стили. я не хочу критиковать твои трэки потому что ты посчитаешь что я злюсь хотя это не так. но я такое слушать не стану по мне твой рэп реально устарел да и качество оставляет желать лучшего.. пусть это будет моё мнение.. на счёт бита за который ты поставил двойку тут ты не прав бит не мой и вообще я его временно взял пока наш бит не дописан... но это современный бит и сделан довольно таки круто.. уж никак не 2.. 4 минимум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спорить с тобой не буду. Лучше дождемся следующих отзывов. Я лишь высказал свое мнение, которое, возможно, не совпадет с мнениями других людей. А то, что ты называешь мой стиль устаревшим, так это и понятно - ненавижу R'n'B-шный "рэп" нового поколения. А по поводу качества - конечно, брат, у тебя оно намного лучше!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ForS~ Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ладно не будем сраться) мы выяснили в чём проблема нам не нравятся стили у друг друга и это вовсе не значит что твои или мои трэки плохие.. я посмотрел коменты на твои темы многим нравятся твои трэки о моих трэках тоже положительно отписывались на других сайтах тут я новичёк.. чтож пожелаем друг другу удачи) как бы там не было одним делом занимаемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ForS~ Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кстати когда то наша группа называлась "Стальные нервы")) но это было давно потом состав сменился и поменяли название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Peace!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 "Выхода нет". Музыка: 3- Текст: 3 Читка: 2 Общая оценка: 3- =-=-=-=-=-= "Икс стрит" Музыка: 2+ Текст: 2+ Читка: 2+ Общая оценка: 2+ =-=-=-=-=-= Дождь Музыка: 3+ Текст: 3 Читка: 3 Общая оценка: 3 ..::это просто ваш сингл::.. Общая оценка: 3 с большим "-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 хаххахахахха это икстир зона хахаххаха бля на хуй бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Серж, ты что то покурил ночью втихоря?)))))))))) А поделиться?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да эти треки сильнее вставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ForS~ Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.