Дж.Сильвер Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Уважаемые инструменталисы ! Если песня покажется Вам интересной и появится желание аранжировать её в электронике,мне,автору,было бы это интересно.Любителям за своё драгоценное творчество рубить деньгу прошу не беспокоиться-я и сам грамотен и могу это сделать.Меня интересует свежий взгляд. Песня:http://www.realmusic.ru/songs/395027/ Пожелание: не менять темп и ритм.Жанры:софт,медленный глэм-рок. Разместите,плиз,свой вариант на своей страничке и дайте мне ссылку в эту тему или на мыло.
musicmax Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я б тоже попробовал. Желательно треки вокала и гитары отдельно(если возможно)
Дж.Сильвер Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Ребята, к сожалению в данный момент не имею такой технической возможности.
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 должна получиться неплохая песенка, если кто сделает конечно..
Дж.Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот и хотелось бы чтобы наложили аранжировку прямо на мой трек.Технически это несложно.
DemodeX Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот и хотелось бы чтобы наложили аранжировку прямо на мой трек.Технически это несложно. Технически это как раз оказалось сложно...С песней про рассвет вроде лучше получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти