Qwerdy Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 PRADA PRADA - Снегурочка! Мы создали нечто новогоднее, содержащее специфицечкую романтическую тему, довольно таки драйвовое и веселое! Мы очень любим Новый Год, так же как и Вы и надеемся, что эта композиция принесет Вам много приятных воспоминаний и радости! Внимание: ненормативная лексика! Но в меру, естесственно - для эмоциональной окраски! Мы не быдло вокзальное P.S. Названы мы так, потому что вот так вот получилось) Сами не знаем почему))) P.P.S ОЦЕНКИ ДЛЯ НАС НЕ ГЛАВНОЕ! МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬ СЕБЕ РЕЙТИНГ! НО ПОЖЕЛАНИЯ И КОММЕНТАРИИ НА ФОРУМЕ (то есть прям тут) ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! =) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 up........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Никто не слушает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 песня ЧУДО Она больше философская, нежели веселая. Музыка другая и текст более адекватный, не содержащий нецензурных и неприличных выражений. она о том, что человек должен чувствовать хрупкость всех ценностей жизни, о том, что чудеса не длятся вечно и легко их приобрести, но терять их очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Весёлая, ритмичная, рифмы забавные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Весёлая, ритмичная, рифмы забавные! Стараемся, хотя еще работать и работать. Записи то домашние все. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да всё отлично у вас и Песня и Запись! И вообще желаю творческих успехов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Даешь 4 вездесущих аккорда!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Наверное, логично будет предложить в этой теме ещё парочку новогодних песен! Сказочная ночь http://www.realmusic.ru/songs/318059/ Новогодний вальс http://www.realmusic.ru/songs/324423/ Спасибо! С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 И ещё одна песенка про Новый Год !!! 2008 Новый Год!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну и что, что 4 аккорда? Во первых, они меняют последовательность, во вторых добавляется 5 аккорд, в третьих основная мелодия присутствует, вокал меняется. Ну и что, что 4 аккорда то? =) За новогодние песни спасибо! Лично я обожаю отмечать праздники под музыку! Огромное всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хотя я не буду вот так "критиковать критику" =))))))))) По поводу 4 аккордов. Самые популярные вещи из панка (поп-панка, панк-рока, рока, хк итд) были написаны на 4, а то и на 3 аккордах. Вот я терпеть не могу Цоя, но однако все (не понятно за что) считают его гениальным композитором и исполнителем русского рока... Да что там гениального? вокзальная музыка... 4 аккорда, один бой на всю песню, тексты глупые. Хотя я не спорю, что мы дети, и наши тексты в будущем будут содержать более глубокий смысл, появятся навыки, а сейчас мы просто развлекаемся и все тут. Но никто в принципе про Цоя лично не говорил. Я имею ввиду, зачем изголять музыку, делать из нее непонятно что, лишь бы там было что то вроде C#CFHAD#C#F#G#HA#E.... зачем? есть специальные направления, которые подразумевают частую смену темпа музыки, постоянные вариации, несовместимые ноты... это мастерство. Но наша музыка придает настроение, ритмична и более менее мелодична, я не буду вот именно тут скромничать. Мы так считаем. 4 аккорда? Ну и что нам теперь провалиться сквозь землю что ль? =)))) И вообще, кроме как обосрать за 4 аккорда, больше навыков не хватает, чтобы дать рецензию понасыщеннее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати, есть ребята, которые будут в пабе отмечать НГ и нашу песню хотят поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.