Melnik Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Абсолютно не классика! НО! Поскольку пасусь в этом разделе оставляю ссылку на топег в разделе "услышь меня" http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=36109 прошу откликнутся и откомментить здесь или в топике по ссылке усех завсегдатаев данного раздела, особенно давно не появлявшихся Tipmana, Mefody, Шадрина, Yokky! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хороший инструментальный трек. Мне понравилась красивая приятная мелодия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вещь достойна внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мельник порадовал!!!!........знаешь....вот эти последнии твои 2 композишны.....набережные ялты.....черное море......настроение навевают такое,вот как в Жаре в кине...или Питер фм.........вот шо-то такое позитивное........на современый лад..........ммммм.....блин.....щас не совсем в адеквате....извени за невнятность ..........короч потом..........диски я не заказав.....короч.....как седа написдил млять ................там надо предоплату и всякий геморой короч........попожя......отбой!!!..........модем пойду покупать.....ато без нета второй месяц!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мельник порадовал!!!!........знаешь....вот эти последнии твои 2 композишны.....набережные ялты.....черное море......настроение навевают такое,вот как в Жаре в кине...или Питер фм.........вот шо-то такое позитивное........на современый лад..........ммммм.....блин.....щас не совсем в адеквате....извени за невнятность ..........короч потом..........диски я не заказав.....короч.....как седа написдил млять ................там надо предоплату и всякий геморой короч........попожя......отбой!!!..........модем пойду покупать.....ато без нета второй месяц!!!! Спасибо, дружище! Насчет ЖАРЫ - в самую точку! Аранжировку "Набережная Ялты" навеял этот фильм... Прям очень рад что возникают такие ассоциации- значит правильной дорогой идем товарищи...Не пей много...- козленочком станешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.