December 17, 200718 yr Поздравляю тебя с 16 летием, это самый такой возраст, когда считаешь, что ты самый умный, а вокруг одни дураки (не вру, по себе помню, все такие были). В общем, желаю тебе бля: Читай, читай и читай!!!тока ближайший год не в микрофон и ничего не выкладывай, дабы пожалеть наши ушки. Через год приходи с пиздатым рэпом ё. Пс.Не болей ё.
December 17, 200718 yr С днюхой, гастер) я высылаю тебе почтой электрогитару в надежде спасти русский хип - хоп и погубить русский рок) Рок жив)) Вливайся)))
December 17, 200718 yr Блин, а как гастера в жизни зовут? чего то просто интересно стало. кажись Дениска
December 21, 200718 yr кажись Дениска Ха ха !!!Спс сем чуваки... Реально приятно... Серж респа!!! А зовут меня Данис
December 21, 200718 yr Author Ха ха !!!Спс сем чуваки...Реально приятно... Серж респа!!! А зовут меня Данис ;) йоуу
December 21, 200718 yr Ха ха !!!Спс сем чуваки...Реально приятно... Серж респа!!! А зовут меня Данис до тя дошел наш подарок?мы тут всем нашим ниггерским гетто скинулись те на 6и зарядник,чтобы ты смог оборонять свой квартал
December 21, 200718 yr я даже пару коробок бронебойных кинул, мало ли нигеры с ист коста будут в бронежилетах, ты их всех порешаешь!!!! И гитару выслали! Русскому року пришёл пиздец стопудово))))
December 22, 200718 yr я даже пару коробок бронебойных кинул, мало ли нигеры с ист коста будут в бронежилетах, ты их всех порешаешь!!!! И гитару выслали! Русскому року пришёл пиздец стопудово)))) Спс канеш... но у нас в россии пока ещё нет гетто...так шо...